yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Акция «Я есть на Миротворце» становится всероссийской
yurasumy


От автора блога. От великого до смешного всего один шаг. И этот шаг са йт "Миротворец" уже сделал. Акция " Я есть на Миротворце" стала всероссийской...

«Единственный в России Музей воинской доблести Донбасса запустил акцию под названием «Я есть на Миротворце» (украинский сайт неугодных киевскому режиму). В процессе акции тем людям, которые уже есть на этом сайте дарятся большие значки с надписью «Я есть на Миротворце» с перевернутым наискосок гербом Украины. Те же, кого еще на этом сайте не опубликовали, но не равнодушны к тому, что сейчас происходит на Донбассе, могут получить значки с надписью «Я хочу на Миротворец» или «Познакомлюсь с парнем с Миротворца»...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чудненько. Базу нарушителей границы можно будет Европе подарить. И туризм в Крыму и на других российских курортах расцветет.

Сержант Карацупа бдит

Да как же не бдить, бдеть, Мухтар его знает, бдять. Везут несознательные граждане уе, из матушки Расеюшки-Углеводородицы высосанные, да тратют на греховное телес ублажение
врагам веры православной - католикам с протестантами, а то и турецким басурманам. Нет, чтобы в Крымнаше сакральном древлеправославном страсти свои умертвить за мзду немалую. Впору призвать Миротворец небратский на защиту казны Атечества нашего.

Это внутренние дела Украины, а проблемы папуасов белых людей не волнуют. Давно бы уже стоило понять, что Запад на Украине решает сугубо свои проблемы. Европа, США, кто угодно другой могут создавать и будут создавать России проблемы, но это: а - делается исключительно в интересах Запада и, соответственно, б - не имело и не будет иметь никакого отношения к пожеланиям папуасов.

Возвращаясь к спискам нарушителей. Что это даст Европе? Принесёт денег, принесёт какие-то иные выгоды? Так и на кой Европе или кому там ещё этим заниматься?

Разумеется, свои. Он во всем мире решает свои проблемы. Успешно решает. И в России - решит. Не вам - деградантам до уровня питекантропов, вякать про папуасов.

Познакомлюсь с парнем с Миротворца»...

Так не честно, дискриминация, а где "Познакомлюсь с девушкой с Миротворца»..."?

не пойму логику - считать значимость сайта "миротворец" ниже плинтуса, но при этом с гордостью носить подобные значки?

Вы смешиваете две разные вещи. То, как тебя оценивают фашики, - это одно, а какие это имеет последствия - совсем другое. Если фашики считают тебя врагом, то этим можно и гордиться. При этом, однако, никто всерьёз не воспринимает занесение на этот сайт как угрозу. Так понятно?

- занесение на этот сайт никто всерьёз не воспринимает.
- фашиков никто серьёзной угрозой не считает.
- даже самих "фашиков" никто не воспринимает всерьёз именно как настоящих "фашиков", а только как пародию на оных.

в чём гордость от ношения этого значка - не понятно.
типа: "моё имя написали дерьмом на заборе возле свалки какие-то дурачки"?

или же эта акция - действительно признание сайта миротворец и тех, кто за ним стоит как некую силу, с которой можно считаться и гордиться, что они считают тебя своим врагом?

тут уж как говорится - "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ツ

> - занесение на этот сайт никто всерьёз не воспринимает.
> - фашиков никто серьёзной угрозой не считает.
> - даже самих "фашиков" никто не воспринимает всерьёз именно как настоящих "фашиков", а только как пародию на оных.

Из списка справедлив только первый пункт, и то с оговоркой, что вы не находитесь на Украине. Фашики вполне себе угроза, они убивают людей и убили уже достаточно много. Насчёт пародии я бы тоже не был так категоричен. Во-первых см. предыдущий пункт. А во-вторых, отсутствие свершений на уровне германского Третьего Рейха не делает их менее фашистами. Я вот серьёзно думаю, что расслабленное отношение к этой проблеме ещё аукнется.

Дешевенький текст. С претензией на эссе, а на выходе сочинение ученика СПТУ.

Чудненько, лежит ваш говносайт

А что, можно написать напрямую на этот самый "Миротворец" и попросить занести себя в списки? )) Как думаете, сколько денег это будет стоит? ))

и меня пусть занесут, но бесплатно или, так будет вернее, пусть заплатят

Мой брат уже носит такой значок. И на машину наклейку приклеил. Мать ему: "Ты бы ещё мишень на спине нарисовал!" :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account