Новая большая победа в Сирии: армия выходит к Евфрату



Сирийское командование нанесло следующий удар по ИГИЛ. Но не для окружения группировки Халифата в центральной Сирии, а приняло решение о первоочередности выхода своих войск к Евфрату. Это значит, подведение финальной черты, после которого весь план майского наступления Вашингтона в регионе можно окончательно и бесповоротно выбросить в утиль.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novaya-bolshaya-pobeda-v-sirii-armiya-vyhodit-k-evfratu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Шах когда-то худо-бедно формально организовывал Иран. То бишь руководил ентой военно-социальной иерархией, непосредственно или сатрапам каким делегировал полномочия...
Эрдоган в Сирии пока только "Щит Евфрата" организовал. На Идлиб мог конечно влиять. Делать ставки на конкретные фигуры, может денюшек передать кому, оружие... Но это дело ненадежное: ты им денюшку, а они говорят нам Аллах (мир ему) через тебя дает. Только Его гневу верим.

Причем контроль над Идлибом с марта очень помог Дамаску.
"Дамаску" в районе марта (21 March – 28 April 2017) кое-кто, но явно не Эрдоган, помог выбить зубы джихадистам под ентой самой Хамой. Тот самый эффект, который не купишь.