Бой под Красногоровкой: как ВСУ списывает раненых



«Странный случай» произошел недалеко от Донецка. Согласно данных источника украинских журналистов, в результате «ссоры» один из бойцов ВСУ в районе с. Пески (недалеко от Красногоровки) бросил под ноги своих сослуживцев две гранаты. В результате семеро человек получили ранения. И все это произошло как раз в те же самые часы, что и боестолкновение в Красногоровке.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/boy-pod-krasnogorovkoy-kak-vsu-spisyvaet-ranenyh

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Умудрилась? Нет никаких сомнений, что деятели киевской хунты дали ей пройти намеренно или даже провели ее, дав ей сыграть свою роль. Тем самым хотели показать, что у них якобы есть демократия, а также сделать рекламу встрече Поршенко и Лукашенко. И кричала эта как бы эксцентричная женщина не "Долой Порошенко!" и не "Позор Хунте", а лозунг белорусских собратьев хунты.