Бой под Красногоровкой: как ВСУ списывает раненых



«Странный случай» произошел недалеко от Донецка. Согласно данных источника украинских журналистов, в результате «ссоры» один из бойцов ВСУ в районе с. Пески (недалеко от Красногоровки) бросил под ноги своих сослуживцев две гранаты. В результате семеро человек получили ранения. И все это произошло как раз в те же самые часы, что и боестолкновение в Красногоровке.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/boy-pod-krasnogorovkoy-kak-vsu-spisyvaet-ranenyh

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что за бред. Мнение у него свое, вот и все. Человек вырос и формировался как личность за границей, гражданин США, чего вы от него хотите? Он не русский ни разу - вот и мыслит соответственно. Даже от акцента полностью не смог избавиться. А про войну вообще за пределами разума. Познер, при всех его недостатках, как гражданина России, далеко не дурак, и хорошо понимает, что в случае "не только гражданской войны" ему тоже будет хреново. Да и в случае гражданской не лучше - бабло на жизнь он в основном рубит в России.