yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Первые последствия украинского безвиза для ЕС
yurasumy


Мы много говорили о последствиях введения безвиза для Украины, а между тем они уже видны и для Европы. Причем для некоторых стран, это в некоторых случаях потенциальная проблеама, наряду с экономической «находкой», а для Польши, так явный проигрыш. Причем сразу во всем.

Минус первый. Польские СМИ уже отмечают, что украинские заробитчане, у которых ранее не было особой альтернативы, а потому они работали преимущественно в Польше, двинулись на запад. Это вынудило польских предпринимателей поднять расцени на их работу, но все равно поток этим можно только уменьшить, но не отменить.

Представители польской рекрутинговой фирмы Upper Job утверждают, что после начала действия для Украины безвизового режима украинские работники в Польше получают более высокие зарплаты.
Об этом сообщает Украинская служба "Польского радио", передает Экономическая правда.
Если раньше часовые ставки колебались на уровне 9-10 злотых, то сейчас в различных отраслях они выросли до 14-25 злотых.
В среднем работники из Украины хотят зарабатывать на 33% больше, чем это было раньше. Зарабатывать больше стали штукатуры, повара, каменщики и работники гостиниц.

Комментарий. Это лишний раз подтверждает опасения ЕС Украинцы воспользовались безвизом, чтобы в нарушение законодательства Евросоюзя заниматься там в первую очередь поиском работы. А значит ждем осложнений в отношениях.

Минус второй. Терроризм. Как показал опыт общения с украинскими «патриотами», они искренне не понимают, почему страны Европы так их не любят, постоянно цепляются к мелочам (убийствам мирных «сепаров», пыткам военнопленных и т.д.) и никак не хотят понять, что бандеровцы, это «щит Европы от России».

Наоборот, чем сильнее становились узы Евроинтеграции, тем сильнее в той же Польше становятся антибандеровские настроения. Дошло до того, что местные «патриоты» начали бить последователей Бандеры и Шухевича и вообще грозятся искоренить это племя при первом удобном случае. И их после Волынской резни понять можно. А отсюда можно ожидать и ответной реакции бандеровцев, которые могут ответить полякам в любой стране ЕС (не только в Польше).

Да и вообще украинские бандеровцы и прочие потенциальные террористы со своим явно не европейским менталитетом станут еще одним негативным фактором внутренней стабильности в Европе. Пусть и не таким значимым как ИГИЛ. Но и те и другие по сути орудия в руках Вашингтона, а потому и ожидать от них можно чего угодно.
А еще не надо забывать об украинских татарских «активистах», многие из которых сейчас воюют в Сирии за ИГИЛ в том числе. Что делать с ними? Они точно также как и остальные граждане Украины теперь могут путешествовать по Европе пользуясь безвизовым режимом и еще неизвестно как этим захотят воспользоваться их идейные учителя…

В общем, ждем и наблюдаем далее.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervye-posledstviya-ukrainskogo-bezviza-dlya-es


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Вы совсем там ёбнулись в своём Мордоре.  Люди стали получать более высокую зарплату, какой же это минус?


Вы я так понял материал не читали. А между тем, я написал, что с точки зрения польских предпринимателей. Вот если вам сегодня надо платить за одну и ту же работу 1000 злотых, а завтра 1300 злотых, для вас это минус или плюс?

а что тебе до польских предпринимателей, юрец?
или ты родом с гадяцкого повета, а не из Сум?


Если ляху жалко заплатить другому ляху две тысячи, то таки да проблема-с
:))

Конечно плюс, 300 Zl не такие великие деньги, тем более, что за надбавку к зарплате и спросить с работника можно больше и дорожить своей работой он будет лучше, а вот украинцы теперь смогут зарабатывать в 1,5-2 раза больше, чем в России, и ближе. Через 10 лет разница в зп и уровне жизни, между Украиной и Россиией, будет настолько велика, что никто и не подумает ехать туда работать, ну при условии, что все векторы развития будут, как сейчас.

Конечно же не читал он,он же тупорылый какл,мозгов там по разумению не может быть..животное оно.

Для Украины плюс, для ЕС минус. А у тебя давно жопа вместо головы привинчена - тебе и ёбаться не надо.

О,приятно опять встретиться, помнишь как я тебя заставлял чистить туалет и жрать гавно и тебе это нравилось ???

Наверное в том, что по туристическому безвизу нельзя работать в ЕС. Много нелегалов, много нарушений, в итоге безвиз могут пересмотреть.

Правильно мыслите. Когда наберётся критическая масса, процесс этот (работу в ЕС) просто легализуют, а потом и Украину затащат в ЕС, если он ещё будет. Все от этого только выиграют: для ЕС это очень квалифицированная рабочая сила, для украинцев это возможность реальной интеграции в Европу и хорошие зарплата, ну а для россиян - освободившиеся рабочие места украинцев.

Так не у себя же в стране.

Европа не страна, а континент. Очень богатый. Гораздо богаче России.

Судя по всему, ё...сь, всё же эмигранты типа cosmonova76, если они не в состоянии прочитать простой текст.

ну-ну, а анализировать прочитанное не пробовали?

майдуны-не могут быть людьми,так как и ты-дырявый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account