Зачем и кто придумал Малороссию



От автора блога. Просто шикарная статья моего друга Михаила Онуфриенко на сайте "Насправди", которая развивает основные тезисы моей вчерашней статьи Зачем Москве нужен проект «Малороссия»  и буквально кратко и по сути расставляет все точки над "i".

Статья: Зачем и кто придумал Малороссию

Думаю на этом разбор полетов этой темы пока можно и закрыть. До того момента, когда проект получит дальнейшее развитие, что явно будет не скоро...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Возможно.
Но на данном этапе, как вы верно заметили западным/центральным областям нет смысла быть сепаратистами или устраивать бадабум. Их всё устраивает.
Статья же предполагает массовые волнения по всей территории Украины. Или на большой её части. Лично я не вижу к этому никаких предпосылок. По крайней мере на данный момент и с имеющимися данными.
Я, просто очень часто вижу прогнозы, что дескать Украина - а. развалится б. передумает и условный Захарченко станет новым президентом в. замёрзнет, умрёт с голоду и злые банды националистов начнут убивать всех подряд.

Но я не вижу к этим трём пунктам вообще никаких предпосылок.
Да - тихонько загнивает. Ну и что. Она лет 30 уже как медленно загнивает с 85-87 года, еще когда в СССР была и была богата , свежа и упруга, как никогда.
А сейчас - и запад пару долларов подкинет, и Россия газопроводик в треть мощности оставит при любом раскладе. А в таком режиме Украина может просуществовать ни один десяток лет - 30-40 - вполне (если что-то серьезное не случится другое).
Уж точно не до конца года, как в статье написано.
Кроме того, чтобы стать сепаратистами на местах должны быть лидеры.
Они разве есть? Это не риторический вопрос.