Зачем и кто придумал Малороссию



От автора блога. Просто шикарная статья моего друга Михаила Онуфриенко на сайте "Насправди", которая развивает основные тезисы моей вчерашней статьи Зачем Москве нужен проект «Малороссия»  и буквально кратко и по сути расставляет все точки над "i".

Статья: Зачем и кто придумал Малороссию

Думаю на этом разбор полетов этой темы пока можно и закрыть. До того момента, когда проект получит дальнейшее развитие, что явно будет не скоро...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не вижу большой разницы в новом имени
Не в названии дело, IMHO. Можно назвать хоть Украинской Джамахарией, все равно все эти бандеры никуда не денутся.
И про украинские долги - никто их не простит. С чего ради? Коммунисты тоже не признавалали царских долгов, а отдавать их таки пришлось. До конца. Причем большая часть была выплачена еще до Второй мировой войны.
И в чем глубинный смысл для России восстанавливать Украину? Да, дружественное как бы, но причем здесь восстановление???
И с "дружественной Украиной" есть шанс на "Брацкий народ, вторая серия", а это уже серьезный перебор. "Брацкому" Януковичу дали 3 млрд, и собирались дать еще 12. Это только мне казалось, что "брат" Янукович даже не собирался возвращать эти деньги? Лучше уж как есть, чем российское бабло туда закачивать.
Хотите помочь бедному братскому народу? - Он есть у нас! Ивановская, Псковская, Курганская, Кировская области, Алтайский край - вот там действительно бедно. Вот эти фотки с российскими деревнями-развалинами и отвратительными дорогами, которые нам периодически подсовывают русофобы ;) - это вранье? Да нет же, есть такие деревни и есть такие дороги.
Поэтому я считаю, пока в Алтайском крае (и далее по списку) не будут жить лучше, чем в Киеве, то нечего помогать Украине или кому-либо еще.
IMHO