Зачем и кто придумал Малороссию



От автора блога. Просто шикарная статья моего друга Михаила Онуфриенко на сайте "Насправди", которая развивает основные тезисы моей вчерашней статьи Зачем Москве нужен проект «Малороссия»  и буквально кратко и по сути расставляет все точки над "i".

Статья: Зачем и кто придумал Малороссию

Думаю на этом разбор полетов этой темы пока можно и закрыть. До того момента, когда проект получит дальнейшее развитие, что явно будет не скоро...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По Закарпатью - да, это вполне реально. А вот про Львов не смешите. Дело в том,что по причине зверств банд УПА на западе УССР при обмене населением СССР и ПНР (Польши) с запада Украины (и юга современной Брестской области Беларуси) выехало практически все католическое население с польским самосознанием. В бывшей БССР этот процесс был не так силен, хотя и выехало достаточно много населения (Поля Ракса из "Три танкиста и собака" родилась в Лиде, Беларусь). Однако и тепер,ь например, в Вороновском районе около 80 % населения указывают себя как поляки, хотя шпарят на мове как самые настоящие носители.
Тем более. Значит если и отвалится что-то, то максимум - Закарпатье, да и то - не факт совсем. На остальной территории никто не горит желанием не отваливаться, не форматироваться.
Так о чем тогда речь. :/