Зачем и кто придумал Малороссию



От автора блога. Просто шикарная статья моего друга Михаила Онуфриенко на сайте "Насправди", которая развивает основные тезисы моей вчерашней статьи Зачем Москве нужен проект «Малороссия»  и буквально кратко и по сути расставляет все точки над "i".

Статья: Зачем и кто придумал Малороссию

Думаю на этом разбор полетов этой темы пока можно и закрыть. До того момента, когда проект получит дальнейшее развитие, что явно будет не скоро...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я понял вашу мысль. Можно повежливее?
Возможно лично вы и готовы кого-то резать. Но я сомневаюсь, что на территории Харькова на данный момент возможны крупные, серьезные беспорядки, в которых согласится участвовать большинство населения (к какому бы идеологическому лагерю люди бы не принадлежали).

Edited at 2017-07-19 11:08 (UTC)
"поэтому нельзя исключать развития сценария, при котором в конце этого года или начале следующего банды националистов начнут массовые беспорядки, чистки, убийства. Превращая подконтрольные Хунте территории в страх и ужас."

Конец года - это через 5 месяцев.
Это очень даже "данный момент". Мой вопрос как раз о том, что лично я никаких предпосылок не вижу для начала "массовых (я подчеркиваю это слово - массовых) беспорядков" на всей территории Украины.