Тымчук заговорил об отступлении ..... почти словами Гитлера

"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление"

http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html

Без коментариев. Помоему они излишни.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кстати я ведь специально задал этот вопрос.
Я специально изучал эту тему.
Тему сотрудничества американских компаний и 3 рейха.
Даже во время войны некоторые американские компании умудрялись делать поставки.
Изучив этот вопрос я пришел к следующему выводу. Общая сумма поставок в последний предвоенный год и во время войны примерно в 8 раз меньше поставок по ленд лизу и в несколько раз ниже оборота между Германией и СССР, даже 22 июня, еще по привычке в Германию шли эшелоны с металлом и другим сырьем из СССР, было несколько трагикомичных казусов из за этого на границе.Так что ... Англосаксы были с Германией в основном в своем стремлении натравить ее на русских, их не устраивала ни сильная Германия ни сильная Россия(СССР) поэтому они помогали и гадили обеим сторонам по мере своих взглядов на эти политические качели.
Определенное зерно в Вашем мнении есть, но все же конфигурация была несколько иной.
Ну как - иной.
США и Германия были связаны бизнес-интересами больших людей.
Американцам принадлежали многие германские заводы. Когда думаете Опель стал американским? Подскажу - еще ДО Гитлера.
А как насчет связки ФРС - Пауль Варбург - Макс Варбург - ИГ Фарбен - Америкен ИГ?
На этом фоне какие-то советские поставки нефти (10% от германского потребления в 1940) - это пшик.

А расклад был такой. США, Британия и Германия связаны деньгами, а значит социально близкие. А вот СССР бизнес-связей не имел и был в этой компании совсем чужой. Потому одни напали, а другие этому не препятствовали.