Тымчук заговорил об отступлении ..... почти словами Гитлера

"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление"

http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html

Без коментариев. Помоему они излишни.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, не сочтите за троллинг... Если человек искажает факты в чем-то одном, то ему уже нельзя доверять ни в чем. Шарий, например, на подобных заморочках сделал себе репутацию борцуна за правду и разоблачил туеву хучу фейков. Так что... Иносказательности не понимаю, да!
Скорее даже не Гитлер, а Геббельс, и наговорил он - вагон и маленькая тележка. К примеру, весной 45-го он успокаивал сограждан, что взять Берлин Красная Армия не сможет, потому что дикие большевистские монгольские орды непременно будут растеряны и дезориентированы в таком большом европейском городе.
Re: АПВС
Что тут странного? Гитлер - такая же часть нашей с вами общечеловеческой истории, как Александр Македонский, Чингиз-хан, Сталин, Людовик XIV и многие-многие другие лидеры. И эту историю желательно знать, чтобы не повторять их ошибки (в случае заголовка статьи - сравнить нынешних фашистов с теми, эталонными)

А еще Вы мне напомнили анекдот про Вовочку:
- Странно, жопа есть, а слова нет. (гугл в помощь)