Тымчук заговорил об отступлении ..... почти словами Гитлера

"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление"

http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html

Без коментариев. Помоему они излишни.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
тайна ПСАКОВСКИХ десантников произрастает из газеты Шлоссберга. Источник информации, без сомнения, заслуживающий всяческого доверия. причем источник -- записи 2 (!) телефонных разговоров неизвестно с кем.
Все так, но помимо записи (причем я нашел только письменную версию, где голос 1 и голос 2, как бы это ни было смешно) можно найти и другие интересные факты, это если покопаться. Именно потому на эту тему я Юре и посоветовал обратить взор, с его то дедуктивными способностями.
А то, что хунта бегством спасается на сегодняшний день - и без аналитики понятно.
если идти по цепочке "интересных фактов" то выйдешь на один единственный источник -- посол Тефт. Или какой нибудь "Комитет солдатских матерей". У пиндосов фейк-конвейер отработан до мелочей. А чтобы разобраться с фактами нужен Шарий. Но самое противное -- видят фейк миллионы, а разоблачение -- тысячи.