Тымчук заговорил об отступлении ..... почти словами Гитлера

"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление"

http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html

Без коментариев. Помоему они излишни.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хаха, 112 скурвился. Заканчивается первый абзац сообщения Тымчука фразой:
"Но так ли это, и имеет ли командование адекватные планы дальнейших действий – узнаем в ближайшие дни. Мое личное мнение: поводов для оптимизма, увы, очень немного.".

Но, так же, рекомендую обратить внимание на следующий пункт сводки Тымчука, там блаблабла, Путину нужна вся Украина, и не только Донбасс и:
"Это еще один повод убедиться: с террористами и россиянами можно садиться за стол переговоров, только мысленно смирившись с «дерибаном» Украины Москвой. Единственная польза от этих переговоров может быть только в обмене пленными.".

То есть продолжает гнуться линия, что любые переговоры - это слив. Мы отступаем, но никаких переговоров, будем воевать до последнего украинца.

Edited at 2014-09-02 20:43 (UTC)