Тымчук заговорил об отступлении ..... почти словами Гитлера

"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем. Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление"

http://112.ua/glavnye-novosti/tymchuk-ukrainskie-voyska-ostavili-ryad-naselennyh-punktov-109813.html

Без коментариев. Помоему они излишни.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Лучше бы о тайне псковских десантниках вы бы написали, чем всем очевидные вещи писать несколько раз на дню. Про это было бы интересно услышать ваши мысли.
тайна ПСАКОВСКИХ десантников произрастает из газеты Шлоссберга. Источник информации, без сомнения, заслуживающий всяческого доверия. причем источник -- записи 2 (!) телефонных разговоров неизвестно с кем.
Все так, но помимо записи (причем я нашел только письменную версию, где голос 1 и голос 2, как бы это ни было смешно) можно найти и другие интересные факты, это если покопаться. Именно потому на эту тему я Юре и посоветовал обратить взор, с его то дедуктивными способностями.
А то, что хунта бегством спасается на сегодняшний день - и без аналитики понятно.
если идти по цепочке "интересных фактов" то выйдешь на один единственный источник -- посол Тефт. Или какой нибудь "Комитет солдатских матерей". У пиндосов фейк-конвейер отработан до мелочей. А чтобы разобраться с фактами нужен Шарий. Но самое противное -- видят фейк миллионы, а разоблачение -- тысячи.
По эстонскому русскому Радио-4 недавно вещала из Киева украинская внештатная корреспондентка Мария Майстрова. Типа России надо задуматься, 400 десантников погибших, все дела. Такого "геббельса" выпускать в эфир - это за гранью. Впрочем наше радио и из Крыма такую же хрень несло, про крымских татар, на которых автоматы наставляли.
Радио4 - аналог российского Эха и Дождя. Русского в нем - только язык, на котором говорят дикторы-интеграсты. Недавно жаловались, что потеряли несколько десятков тысяч слушателей. "Наверное, люди просто устали слушать про войну". Они не понимают, что их просто НЕ ХОТЯТ слушать из-за откровенного русофобского бреда.
а почему именно про псковских? есть ещё рязанские, костромские, ивановские и т. д. и у всех есть тайна. военная. просто укропам и Лождю на глаза попался материал про подвиг псковских десантников в Чечне. вот они дружно и состряпали дезу. некреативные особи попались.а также выдали перезахоронение героев ВОВ в Питере за похороны десантников.
посмотрите на огромное кол-во убитых мирных жителей, я каждый день вижу фотографии на изуродованные трупы стариков, женщин и детей, большое кол-во (спасибо нашим журналистам, которые рискуют жизнью) последствий обстрела силами доблестной украинской армии, посмотрите на фото убитых и потом уже спрашивайте про псковских десантников...