Укрпропаганда на пару с "экспертами" Bellingcat, или Как сбивали в 2014-м "Боинг 777"



Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/994078-vse-po-polochkam-ukrpropaganda-na-paru-s-ekspertami-bellingcat-ili-kak-sbivali-v-2014-m-boing-777

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
речь шла не о том, кто потерпевшвая сторона и не об ошибках россии.
а о том, что в случае подачи иска в суд на россию, россия вполне могла-бы подать встречный иск (как сделала в других случаях), а не блокировать суд совсем.
Ну Вы же сейчас открыто пытаетесь подменить понятия... На Россию в суд Нидерландов подали ЖИТЕЛИ Нидерландов... это родственники погибших... С каким встречным иском к этим людям должна была выступить Россия? А по поводу блокировки "суда", читайте выше... но откровенно начинает раздражать такой дискурс... Вы далеко не глупы, видимо образованы, и наверняка не страдаете потерей памяти... РФ не имеет ни малейшего способа повлиять на суды других государств, тем более их "блокировать". Вы тупо подменяете термин из международного права "международный трибунал", с общеупотребительным словом "суд". Тем самым, Вы вводите часть читателей, которые не разбираются в тонкостях юриспруденции, в заблуждение, и пытаетесь выставить Россию, как сторону, которой "есть что скрывать, поэтому и блокируем"... а это заведомая провокация.
вводить или не вводить в заблуждение читателей - это прерогатива автора этого блога :) а я тут и сам читатель, поэтому могу себе позволить писать без оглядки на читателей, не разбирающихся в тонкостях юриспруденции, а в расчёте на умных и образованных людей, которые не будут придираться по мелочам, а будут дискутировать по сути.

речь шла конечно же о блокировке создания международного трибунала, который в свою очередь является чрезвычайным судом.

и я не пытаюсь выставить россию заведомо виноватой. но как только на россию подан иск (хоть в суд, хоть в международный суд, хоть созван трибунал) её уже нельзя назвать непричастной стороной. и если (как тут писалось ранее) против украины полно улик, то кому как ни россии подавать против украины встречный (ну либо ответный, назовите как хотите) иск. особенно если считать, что украина полностью карманная у европы и европа против украины иск точно не подаст.

вы кстати так и на ответили, будет ли по вашему (и по мнению россии) справедливым создание трибунала по результатам суда в нидерландах?