?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Укрпропаганда на пару с "экспертами" Bellingcat, или Как сбивали в 2014-м "Боинг 777"
yurasumy


Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/994078-vse-po-polochkam-ukrpropaganda-na-paru-s-ekspertami-bellingcat-ili-kak-sbivali-v-2014-m-boing-777


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я не знаю, о чём там Вам "можно порассуждать", о чём нельзя; но пройдя по приведённым Вами ссылкам, нашёл, что planefinder.net упорно не показывает ход полёта обсуждаемого рейса после 13:10 обсуждаемой даты, т.е. сразу после пересечения им границы Польши. Запускал для верности 3 раза - результат один и тот же.
По второй ссылке и подавно читаем: "Robert Mark, a commercial pilot and editor of Aviation International News Safety magazine, confirmed that most Malaysia Airlines flights from Amsterdam to Kuala Lumpur would normally travel along a route significantly further south than the route MH17 was diverted onto. Data on these and other similar flights can be found at the website Flight Radar24¹.
The plot (or the cover-up) thickens even more at this point, as publically available data appears to have been changed in the weeks following the incident."
Россия блокирует "трибунал" совершенно справедливо, поскольку расследование не проведено и виновные не выявлены, а трибунал возможен только в отношении тех, чья вина установлена и доказана.

так я ведь об этом и говорю. чем можно объяснить отсутствие достоверных данных аж на двух сайтах? (flightaware и planefinder)
ну не сбу же в конце концов "постаралось". поэтому я и иронизировал насчёт "мировой закулисы" :)

вину доказывают либо опровергают именно в суде. трибунал - это один из видов суда. блокировать суд - не способ доказать невиновность. в конце концов в суд можно подать встречный иск с доказательствами вины обвиняемого. а суд для того и существует, чтобы решать кто прав, кто виноват, на основании всех приводимых фактов, обвинений и защиты.

Edited at 2017-07-20 01:59 am (UTC)

Позвольте... если бы речь шла о суде какой либо страны (в данном случае Нидерландов, Малазии или еще чье либо заинтересованной страны), то последний Ваш тезис имел бы смысл. Но здесь и сейчас речь идет о МЕЖДУНАРОДНОМ ТРИБУНАЛЕ.. А если быть еще более конкретным, то о международном трибунале, виновником которого НАЗНАЧИЛИ Россию, еще до утверждения самого трибунала. Т.е. без расследования, без учета российских сведений, без опубликования данных ЧЯ и разговоров диспетчеров. Именно на предвзятое отношение от России и есть такая реакция. Погибли люди, а кто то до сих пор в политику играет. Еще раз повторюсь, посмотрите на расследования последних авиакатастроф (за 5-6 лет) и сравните с этим.

вы хотите сказать, что после расследования и суда в нидерландах россия согласится на создание международного трибунала? ну ок. будем надеяться.

А ирония тут ни к чему. Как говорится, "если у Вас паранойя - это не значит, что за Вами не следят". Как бы Вы объяснили исчезновение, по ходу "расследования", изначальных данных о маршруте данного авиарейса?
Вину определяют в суде, а на скамью подсудимых сажают по результатам расследования. Расследования - нормального - не было.
Вот пусть Украина и подаёт "встречный иск". Против неё улик куда больше - но почему-то журналы с соответствующими заголовками по всему Западу не выходят.

с вами сложно не согласиться.
но в подобных рассуждениях смущает одна вещь. и действительно - а почему никто не подаёт иск против украины? тем более когда против неё столько улик. вот та-же россия например? (если европе почему-то слабó это сделать). ведь в конфликте газпрома с нафтогазом никто не постеснялся подать встречные иски. а в ситуации с боингом почему-то глухо как в танке.

Так Россия не является стороной потерпевшей... и опять вы неправы... насколько мне известно несколько частных исков против Украины были поданы. Очень странная у вас подача информации... вы случаем не либерал? только у них есть такая дурацкая привычка везде искать ошибки России и призывать нас каяться по-любому поводу.

речь шла не о том, кто потерпевшвая сторона и не об ошибках россии.
а о том, что в случае подачи иска в суд на россию, россия вполне могла-бы подать встречный иск (как сделала в других случаях), а не блокировать суд совсем.

Ну Вы же сейчас открыто пытаетесь подменить понятия... На Россию в суд Нидерландов подали ЖИТЕЛИ Нидерландов... это родственники погибших... С каким встречным иском к этим людям должна была выступить Россия? А по поводу блокировки "суда", читайте выше... но откровенно начинает раздражать такой дискурс... Вы далеко не глупы, видимо образованы, и наверняка не страдаете потерей памяти... РФ не имеет ни малейшего способа повлиять на суды других государств, тем более их "блокировать". Вы тупо подменяете термин из международного права "международный трибунал", с общеупотребительным словом "суд". Тем самым, Вы вводите часть читателей, которые не разбираются в тонкостях юриспруденции, в заблуждение, и пытаетесь выставить Россию, как сторону, которой "есть что скрывать, поэтому и блокируем"... а это заведомая провокация.

вводить или не вводить в заблуждение читателей - это прерогатива автора этого блога :) а я тут и сам читатель, поэтому могу себе позволить писать без оглядки на читателей, не разбирающихся в тонкостях юриспруденции, а в расчёте на умных и образованных людей, которые не будут придираться по мелочам, а будут дискутировать по сути.

речь шла конечно же о блокировке создания международного трибунала, который в свою очередь является чрезвычайным судом.

и я не пытаюсь выставить россию заведомо виноватой. но как только на россию подан иск (хоть в суд, хоть в международный суд, хоть созван трибунал) её уже нельзя назвать непричастной стороной. и если (как тут писалось ранее) против украины полно улик, то кому как ни россии подавать против украины встречный (ну либо ответный, назовите как хотите) иск. особенно если считать, что украина полностью карманная у европы и европа против украины иск точно не подаст.

вы кстати так и на ответили, будет ли по вашему (и по мнению россии) справедливым создание трибунала по результатам суда в нидерландах?


Россия фактически не является участником данной истории в принципе, никак не должна и не была задействована. Почему, например, Китай исков по этому поводу не подаёт?.. Другое дело, что злая молва её к этой истории пристёгивает, но это лишь сплетни международного уровня; на них реагировать глупо.
Украина же в данной истории для Запада - своя, выполняет отведённую им для неё антироссийскую роль; кто ж своих бьёт?

  • 1