yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Укрпропаганда на пару с "экспертами" Bellingcat, или Как сбивали в 2014-м "Боинг 777"
yurasumy


Создается впечатление, что следственная комиссия, на которую, кстати, российская сторона никак не может влиять, просто ждет, пока все забудут о трагедии. А между тем обществу скармливают низкопробную версию некоей независимой группы Bellingcat, к которой стоит присмотреться повнимательней и мы узнаем очень примечательные вещи.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/994078-vse-po-polochkam-ukrpropaganda-na-paru-s-ekspertami-bellingcat-ili-kak-sbivali-v-2014-m-boing-777


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
К чему все это, если ополченцы сами признались что устроили птичкопад, пока не поняли что конкретно лоханулись. Никто за язык не тянул. После этого тысяча и одна отмазка выглядит смешно.

А ы представьте, что вы на войне и ждете победы? В Киеве вон тоже чуть что и с фронта перемогу передают. Это как раз нормально.

Евросоюз до дого как был сбит Боинг отбрыкивался от санкций против России. Штаты на них жали, а те не вводили. Как только Боинг был сбит Евросоюз в течении недели ввёл санкции. Ищи кому это выгодно. А это было выгодно США. А киевские власти это исполнили под чутким руководством и информационным прикрытием...

Все правильно, это выгодно России. Даже ваш президент говорил что санкции очень полезны для России.

троллинг? а по существу даже ты все прекрасно понимаешь))) и пусть будешь отбрыкиваться от этих мыслей, но мы то знаем....)))

Да какой троллинг, только факты. Сами то ничего полезного для России не можете сделать, все надеетесь что придет добрая европа и положит на вас большие полезные санкции.

"только факты" -- дохера ты фактов наприводил..)) В детском саду под тебя и то зевать будут.

Смешно ссылаться четвёртый год на поспешную реляцию одного вояки, не разобравшегося сгоряча где и что.

Вам может быть и смешно, а вот пассажирам боинга не очень.

Первому смешно стало Вам, и совсем не по делу.

Конечно, за три года услышал столько российских версий, так что эта возня и попытки оправдаться вызывают ироническую улыбку.

Не было там поспешности - они ждали транспортный Ан-26, и когда пришло сообщение о падении самолёта, были уверены, что сбит именно Ан-26.

Ну вот это и есть поспешность.

Особенно учитывая давно установленный факт, что аккаунт с "птичкопадом" этому вояке никогда не принадлежал.

Я реально не понимаю людей, которые до сих пор на него ссылаются. Это просто какой-то заворот кишок в голове.

Это их единственный аргумент в пользу "российской" версии. Отказаться от него они не могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account