Новая турецкая военная операция в Сирии близка как никогда



Обстановка вокруг западного курдского анклава в северной Сирии с центром в г. Африн, накаляется и грозит в скором будущем обернуться еще одной операцией турецких войск. На этом фоне переговоры между курдскими ополченцами и сирийским правительством при посредничестве России зашли в тупик. Вероятно, США вынуждают курдов не поддаваться на предложение Дамаска и, тем самым, очень может быть подписывают курдскому анклаву приговор.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novaya-tureckaya-voennaya-operaciya-v-sirii-blizka-kak-nikogda


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Некорректно говорить, что РИА писали о "курдских террористах". РИА привели цитату противника курдов. Вот если бы риторика отдельного политика или угол освещения РИА изменился, можно бы было говорить о тенденции в риторике этого политика или РИА. Но РИА свою оценку курдам не давала.



Edited at 2017-07-17 07:56 (UTC)