yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Перемога или зрада: Киев выясняет, почему разворовали стену на границе с РФ



От автора блога. По оценкам США на Украине нет реальной борьбы с коррупцией. Это вызывает недоверие к руководству страны со стороны населения и может иметь по итогу пагубные последствия для всего проекта «Украина не Россия». Именно поэтому Вашингтон утратил интерес и к украинским «реформам», а значит уменьшил денежные потоки. Наверное, именно поэтому иногда Киев пытается что-то сделать. А вдруг прокатит. И заодно можно попугать своих «партнеров» по коалиции.

На этой неделе генеральная прокуратура Украины начала расследование дела о присвоении 3,8 млн долларов бюджетных средств, которые якобы были украдены украинскими чиновниками при строительстве масштабной разделительной «стены» на государственной границе с Россией.

Продолжение по ссылке.

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments