Интересное на сайте «Насправди» 14 июля 2017 года



1. Связанные одной цепью-2. Подростковые «группы смерти» и «Штаб Навального». Доказательства

Админы групп смерти и активисты Навального, это одни и те желица, что не удивительно, ведь в обоих случаях используются одни и те же технологии и совершаются по сути одни и те же действия.

2. 18+ Иришкины «заслуги перед Отечеством». Кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством II степени"

Не, я всё понимаю, но без кремлёвской награды никак? Я уж не говорю о нижеплинтусном музоне, исполняемом 45-летней «девушкой»... Покажите мне фейсы тех гамнюков, кто конкретно в АП формирует списки будущих кавалеров/лауреатов. До такой степени обесценивать высокие награды - это надо уметь. Не забудьте на следующей церемонии пожаловать чем-либо великую певицу Ольгу Бузову. И коллектив создателей «Дома-2», обязательно.

3. Израиль против Сороса: человек, который достал всех

"Израиль против Сороса" — это звучит диковинно для многих. В Иране принято называть Джорджа Сороса сионистом. Однако если спросите политически осведомленных израильтян-сионистов, то они назовут Сороса одним из самых презираемых ими людьми на планете.

4. Хищные вещи века: Чем опасен безобидный спиннер

Если за Pokemon Go были явно видны уши спецслужб, которые тогда тестировали технологию превращения миллионов дурачков по всему миру в бесплатных видеошпионов, то с какой целью в мир были выпущены спиннеры, ещё предстоит разобраться. Но уже совершенно ясно одно – это в полном смысле слова «хищные вещи века». И жрут они твой мозг.

5. В Галиции архиепископ продал древний монастырь

Алкоголь, девушки и драка: гульба одного из самых влиятельных иерархов УАПЦ  в ночном клубе Тернополя на видео ниже. Но Мстисла снискал славу не только этим. Экс-глава Тернопольской епархии УАПЦ продал памятник архитектуры XVII–XIX веков местной бизнес-леди за несколько сот тысяч гривен…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
еше заметил в некоторых казалось бы несвязаных группах в ВК (типа "убейся позитивом" и т.д) постящих смешные gif'ки в определенный момент залетает картинка с донбассом и "ато" типа куда целились - куда попали, и потом дальше пошли нейтральные картинки. Такое впечатление, что идет накачка группы аудиторией нейтральными, смешными картинками, а потом в час "Ч" или чуть ранее осторожно забрасываются такие вот картинки-"сценки" как бы указывающие на определенное мышление и выводы
спиннеры конечно же нужно сравнивать не с кубиком рубика и не с тамогочи, а со всякими "прыгунами" и "лизунами".
пройдёт хайп, каждый ребёнок купит себе по спиннеру, спрос упадёт, спиннеры исчезнут с полок супермаркетов и осядут в коробках со старыми игрушками.

да и не видел я ещё ни одного ребёнка, который бы "залип" на спиннер настолько, чтобы "отлипнуть" от смартфона ;)
Юрий, надо быть корректней в деталях. Нельсон наградили не орденом (как в заголовке), а медалью к ордену. Разница принципиальная. Это во-первых. Во-вторых, она актриса. И то, что когда-то, в августе 2003 года, снялась в мужском журнале, компроматом на нее не является. Достойна она медали, или нет, мне все равно. Но эти фотки лично меня не убеждают, что она не достойна награды.
>> И жрут они твой мозг.

дада, и чётки тоже. и радуга-пружинка. и вообще любая вещь для кручения в руках. Скоро и в спичках найдут происки империалистов и примкнувшего к ним навального. боже, куда мы катимся.