Франция в кильватере России: с каждым днем это все очевиднее



29 мая 2017 года президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Париж. Сам визит был несколько неожиданным, хотя повод «поговорить» с новоизбранным президентом Франции был выбран очень удачно. И сразу после этого внешняя политика Французской республики начала быстро разворачиваться на 180 градусов...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/franciya-v-kilvatere-rossii-s-kazhdym-dnem-eto-vse-ochevidnee

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Макрон это что за штучка?
Дело во Франции.
А деградировали все. Сравните Трампа, Обаму или Буша с Никсоном, не говоря уж о Рузвельте.

Так что Франция свое место сохранила - опустились все, включая ее.

ЗЫ: Во время Второй Иракской Франция показала зубы. В США даже переименовали "картофель по-французски" в "картофель свободы".

Edited at 2017-07-14 12:09 (UTC)