Порошенко, мусор, Львов: дело пахнет выборами



Вы не заметили очень интересную странность последних недель? Президент Петр Порошенко, который раньше не очень любил колесить по стране, сейчас постоянно в разъездах. Если его не отвлекают дела в Киеве, он всегда находит минутку, чтобы открыть какую-нибудь «детскую площадку» или «мини-заводик» на периферии, раздувая все это до уровня грандиозного успеха страны под своим «мудрым» руководством. Как по мне, это хороший маркер грозящих стране досрочных выборов…

12 июля Сумы, 14 июля (сегодня) Львов. Затем Тернополь, потом Закарпатье. Рабочий график Порошенко за последнее время стал очень напряженным. Что ни свободный от гостей день, то поездка. И везде приближенными вокруг президента создается ореол «переможца». Причем, это выглядит до того смешно и натянуто, что невольно задаешься вопросом, что у них там в Киеве «горит»?

12 июля он был в Сумах:

Петр Порошенко и "небывалые" инвестиции в сумскую экономику

Сегодня визит во Львов, к которому Госадминистрация (не фрондирующая мэрия, а подконтрольная Порошенко администрация) закончила вывоз мусора из города. Уверен, что Петр Лексеич не приминет по этому поводу похвастаться:

«Во Львове, в период с 23 июня до 13 июля убрали 677 переполненных контейнерных площадок. Сегодня вывоз ТБО из города вошел в привычный режим работы. В администрации подчеркнули, что следующим шагом является налаживание раздельного сбора твердых бытовых отходов. С 3 июля облгосадминистрация ввела взвешивание ТБО для обеспечения четкого контроля за количеством отходов, образующихся в городе и которые направляют для захоронения на полигоны области. Также твердые бытовые отходы вывозят на территорию полигонов, расположенных за пределами области, на договорных началах».

(пресс-служба Львовской ОГА)

Очевидно, что Петр Лексеич все явно это делает неспроста. Такая гиперактивность ему не свойственна и всегда наблюдалась у его предшественников только в связи подготовкой к предвыборному «гону». Ох чует мое … сердце, получим мы досрочные выборы в Раду, и не исключено, что еще в этом году. Иначе к чему такая активность и такой дешевый и тупой пиар. Его эффект, максимум несколько месяцев, а потому, …ждем развития событий.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-musor-lvov-delo-pahnet-vyborami

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вовно, твое стремление понравится своим новым согражданам понятно и объяснимо
Но учти, во время очередного майдана, а он запросто может случиться,
первым кишки мотать на вилы придут тебе, потому как ты мало того,
что из жидiв, да еще из москалiв. Ну и просто иуда
А таких нигде и никогда не любили, мягко говоря
Удивительно, президент страны что-то делает, а мог бы сидеть на жопе ровно и никаких запахов перевыборов.
Тут у меня закралась страшная мысль, а может он русский. Медленно запрягает но быстро едет.
Подаренное Петром Порошенко реабилитационное медоборудование для «атошников» г. Сумы оказалось телевизором.

12.07 Порошенко сделал сюрприз «Центру предоставления социальных, медицинских и психологических услуг участникам боевых действий, участникам антитеррористической операции и членам их семей», приехав торжественно открывать его.
Стоит отметить, центр уже благополучно работал и с начала года оказывал разного рода помощь бывшим атошникам.
В центре можно получить услуги массажа, консультацию врача и занятия лечебной физкультурой, консультации по вопросам получения льгот и соцвыплат, консультации юриста.
Но президент приехал не с пустыми руками: чтобы как-то оправдать свой визит, Порошенко передал директору центра Геннадию Лисовенко сертификат, торжественно названный сертификатом на медицинское оборудование.
А уже после журналисты местных сумских изданий поинтересовались подарком, и оказалось, что медицинское оборудование для реабилитации «атошников» — это телевизор. Медоборудование, необходимое учреждению, городу придется покупать самостоятельно.
Утилизация мусора.
Смех, смехом, но у нас в России "мусорная тема" тоже весьма актуальна. В каждом городе уже давно пора ставить заводы по переработке этого самого мусора.