Четыре «ножа в спину» для Киева: от НАТО, США, ЕС и МВФ



XIX саммит Украина-ЕС задумывался как триумф Порошенко. Он стольким ради этого пожертвовал, через столько перешагнул, что считал себя вправе рассчитывать на результат, с которым можно идти … даже на досрочные выборы в парламент. Но Брюссель, вернее Берлин и Париж окатили его холодным душем. А еще три ножа в спину Киев получил от США, МВФ и НАТО. Но обо всем по порядку.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/chetyre-nozha-v-spinu-dlya-kieva-ot-nato-ssha-es-i-mvf

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине полный завал

vesti-ukr.com/strana/246906-opasnaja-eda-vsja-promyshlennost-ukrainy-sidit-na-dobavkakh-iz-kitaja-
"«Но самый большой бич магазинов — это колбасные изделия», — считает Максим Несмиянов. Интересными на сей счет оказались лабораторные исследования «Споживчої довіри» вареных колбас высшего сорта. Увы, из отобранных 20 образцов полностью отвечали стандартам качества лишь пять!"

rg.ru/2017/07/12/neurozhaj-zastavil-ukrainu-zakupat-morkov-v-evrope.html
"Неурожай заставил Украину закупать морковь в Европе"


Идет деградация всего, даже того, чего и не могло быть.

Их бы в Сахару, там бы песок закончился.
Юрий, интересная тема, но хотелось бы прочитать ее здесь, а не уходить по ссылке. Понятно что вам решать, ваш блог - ваши правила, просьба отнестись как к мнению вашего рядового и постоянного (ранее, до появления этих ссылок) читателя.
Надо бы пошире развернуть тему доказательств участия подстрекателей к самоубийствам подростков в команде Навального. Последняя его провокация с выводом детей на несанкционированный митинг огорошила даже безнравственного Ходора. Надо спасать детей от этой заразы.