«Патриоты» на службе ЛГБТ Украины



Кто для киевского режима ближе, геи или «патриоты»? Казалось бы, двух мнений быть не может, конечно «патриоты». Они привели его к власти, они силовая опора, не позволяющая настоящей оппозиции даже поднять голову. А что говорят дела? А они говорят об обратном, то есть о том, что настоящий идеал нового «украинца», это извращение во всевозможных формах, а не патриотизм. Хотя те «патриоты» которых я вижу скорее тоже являются одной из форм извращения, правда, не самого приемлемого для режима.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/patrioty-na-sluzhbe-lgbt-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Те, кто "сильно не отличаются" в большинстве своём уже выехали из Украины. Кто эмигрировал, а кто на заработки выехал. Вот и остались "пидриоты", которые на своём "патриотизме" бабло рубят (за счёт грантов от США и ЕС, и бандитизма в промышленных масштабах) и ЛГБТ. Если ещё и их выслать из страны...
В каждой шутке лишь доля шутки.
Ребята с плакатами палятся.
Там написано "права лгбт = права человека". "=" предполагает полную эквивалентность .
Т.е. ребята подразумевают, что если кто не педераст, то он как бы не человек?
>>>Никто не задавался вопросом, почему гей-парады в столице Украины охраняют в разы тщательнее, чем Верховную Раду в дни столкновений.

От патриотов и защищают. Пускают пыль в глаза.
Если вы думаете, что этот "марш свободы" в окружении 6 000 полицейских нравится самим ЛГБТ - глубоко заблуждаетесь. Быть использованным в политической игре не нравится никому.

А вот ваши дурацкие "пи" умнее вас не делают.