Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Маша и медведь как угроза общественной безопасности
 
Лучшие «агенты Путина» это Маша и Медведь из одноименного мультфильма. Кто бы сомневался. Они учат, что русские не черти с рогами и копытами, а нормальные люди. Конечно агенты.

2. Венесуэла – пороховая бочка: подожжёт ли Трамп фитиль?

Ситуация в Венесуэле вошла в клинч. И власти и оппозиция не хотят уступать и имеют силы окончательно не проиграть, а потому страна в хаосе и развале.

3.1. Зачем США превращают Украину в биологическую бомбу

3.2. Для чего Пентагону биологическая «петля анаконды» вокруг России?

После распада СССР США взяли под свое крыло биологические лаборатории бывшего СССР. Также они открывают новые центры и фактически превратили эти территории в экспериментальные площадки, где отрабатывают…. Много чего отрабатывают.

4. Украинские неонацисты заявили о подготовке к венгерским погромам в Закарпатье

После того, как венгры посмели высказать свое «мнение» по поводу творящегося в стране, они стали врагами для украинских «патриотов». И это нормально, у патриотов» не может быть друзей. Это такая порода людей, которых всегда окружают одни враги. Кстати это надо иметь в виду и россиянам. Здесь/там тоже хватает «патриотов» обеспокоенных до печенок «правами русских» и готовых за них воевать до последнего русского. В общем, все как и на Украине, только масштаб поболее.

5. СТРОИТЕЛИ ЗАВЕРШИЛИ СБОРКУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ АРКИ КРЫМСКОГО МОСТА

Крымский мост строится несмотря на уже почти двухлетнюю эпопею в украинских СМИ, что это невозможно. Каждый месяц, это новое достижение, или исполнение части грандиозного плана.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Маленькая нарисованная девочка - угроза национальной безопасности Украины!! Оооо!
У нас ещё есть мультфильмы "Ёжик в тумане", "Тараканище" и прочее стратегическое оружие массового поражения.