С 1 января 2018 года Украина фактически вводит визовый режим для граждан РФ



Александр Турчинов после заседания СНБО Украины 10 июля 2017 года сообщил прессе, что принято решение с 1 января 2018 года изменить порядок пересечения границы иностранными гражданами и в первую очередь россиянам. Если отбросить дипломатическую шелуху речь идет о введение фактически визового режима для граждан России.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/s-1-yanvarya-2018-goda-ukraina-fakticheski-vvodit-vizovyy-rezhim-dlya-grazhdan-rf

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я за то, чтобы со стороны России были введены зеркальные меры. А можно и покруче. Но, думаю, и зеркальных хватит. Представляю очереди западенцев в российские консульства... Глядишь участников АТО в России меньше станет. Как и в Польше. :-)
Ну это украинский язык пробивается иногда, сквозь русскую речь. "В такой способ" значит "таким способом". То есть фраза читается как, "Никогда не засылает диверсантов ТАКИМ СПОСОБОМ".
ПО украински читалось бы - "ниКОлы не засыЛАють дывэрСАнтив в такий ЗАсиб".

да просто будет очередной безответный плевок , и все :) если б у наших была воля ответить , ответили бы давно . а так щас оправдают бездейсьвие заботой о переформатировании украины руками украинцев .......
кстати , по факту это уже и так давно работает . без бумаженции от принимающей стороны шансы пересечь границу невелики

Ты с луны чувак? РФ ввела уже кучу санкций и ограничений против Украины .Один транзит только через Белорусов чего стоит. Если введут этот режим то и ответкабыла будет примерно такой же.
Люди ездят , а у тебя шансов нет .Чудеса.
Электронная регистрация со взятием отпечатков пальцев, это тема. В качестве ответной меры. Можно еще пару тысяч брать сбора. Но визы не вводить, ни в коем разе.
Если Украина - проигранная партия и на нее уже не рассчитывают, не приглашая в клуб 3-морей, зачем такие затратные и бесполезные телодвижения? Значит все-таки партия еще не проиграна?
если рассматривать создание "инициативы трёх морей" как признак проигранной партии запада в украине, то получается что это произошло год назад, в августе 2016:
https://en.wikipedia.org/wiki/Three_Seas_Initiative

но гипотетически эту инициативу можно рассматривать и несколько иначе - как некую "линию фронта" в конфронтации запада с россией, где запад по своему обыкновению будет стремиться "загребать жар чужими руками". украина в данном случае конечно-же является приманкой (но ведь по крупному счёту другого "живца" у запада и не имеется). ну а странам бывшего соц-лагеря таки нужно отдать западу "должок" за итоги холодной войны прошлого века.
Денонсировать Беловежские соглашения в ответ, с проведением операции по восстановлению конституционного порядка, и вся песня, - когда разделялись в 91 году, - ни одна сволочь не говорила, что в своей же стране придётся между государствами по визам ездить.
мне кажется Россия не введет ответные меры на такие действия Украины, она же такая добрая страна.Вот увидите, а половина украинцев работающих там останутся там и перетянут туда свои семьи и поэтому поступления в валюте на Украину сильно уменьшатся
Со стороны Киева вполне логично...
Если число работающих у нас украинцев сравнивать не с общей численностью населения Украины, а только с количеством трудоспособного населения, то цифра будет казаться ещё более впечатляющей. Представьте только если Россия не важно под каким предлогом вернёт их в короткое время назад на Украину. Может гражданской войной кончиться. Только вот до введения в действие северного потока №2 раскачивать Украину не в интересах России. И Киеву надо постепенно снижать риски пока Россия не готова на резкие ответные меры.
Надеюсь, наше правительство не станет заниматься муйней про "братский народ" и непременно введет визовый режим для украинцев.
А то что-то они привыкли в сострадательной халяве от россиян.
Пусть корячатся и, если сильно придется не по нраву, спрашивают со своего алкаша.
Это - будущее любых пересечений любых границ. Не будет в будущем никаких безвизовых соглашений, не будет и "соберите кучу бумажек о том, что не верблюд, запишитесь на собеседование и постойте в очереди под дождем". Вот так вот для всех и будет.

Если ответить зеркально и катать пальчики заробитчан, то у нас лагерей не хватит , каждый второй "херой АТО" у которого руки по локти в крови Русских, убитых на Донбассе