?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пора задуматься о.... "партизанском движении", а лучше ... прекратить АТО
yurasumy
Два заявления.

Одно от генерал-переговорщика Рубана:

"У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд"http://ria.ru/world/20140901/1022339278.html#14096287506093&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3C7rrhfzK

Второе от говорящей головы СНБО Лысенка:

"В планах генерального штаба вооруженных сил Украины предусмотрено создание партизанского движения, но сейчас данный вопрос не является приоритетным. Об этом в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.
"Партизанское движение есть в мобилизационных планах Генштаба. Есть определенные командиры партизанских отрядов, они знают своих людей, которые будут в этих отрядах", - сказал он.
По его словам, партизанское движение можно организовать там, где есть лесная зона - в Черниговской, Житомирской областях. "Но сейчас война идет на востоке Украины", - добавил Лысенко."

http://www.interfax.ru/world/394416

Оба заявления пропитаны "оптимизмом и надеждами на будущую победу". Но явно не в этой войне, которую пора заканчивать, потому как и население Украины уже ее не хочет:

"Большинство населения Украины,а именно 57% уверены, что так называемую «антитеррористическую операцию» на Донбассе следует прекратить немедленно. Эффективной мерой урегулирования сложившейся политической обстановки в стране украинцы назвали поиск компромиссов и мирное решение вопроса"

http://drygienovosti.ru/nuzhno_znat/novorossiya/stoit-li-prodolzhat-ato-opros-naseleniya-ukrainy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Компромисс с фашистами один?
Их полное уничтожение вместе с этим говноцветом нации.

В Украине большинство не фашисты.

Если большинство не нацисты и допустили к власти нацистов, то они мудаки, что еще хуже...


Какие нах нацисты, Яценюк, Вальцман, Коломойский ?))

Коломойский вполне себе нацист, раз на свои деньги содержит нацистов Яроша

А что не так? Люди, которые натравливают одну часть населения на другую по титульному признаку не есть нацисты только потому, что они жиды?

Это в любой стране 80-90% населения не активны.
Можете подумать почему в РФ бродячие собаки загрызают детей и стариков, а большинство населения как бы за гуманное отношение к бродячим собакам. Это значит, что большинство мудаки, так как допускают такое?

ну да. уничтожения 43% достаточно будет...

напомнить, кого 23 года назад допустили к власти у нас?

ну Рубан не фашист, если произойдет военный переворот и к власти придут те кто с радостью повесит всех фашистов и будет епсти любого за "свидомизм" то с данными товарищами можно и договорится

P.S. Юра считает что можно договориться с "некими националистами"(не нацистами). Лично мне слабо верится что "некие националисты" с готовностью отрекутся от "свидомии

Основная масса, в т.ч., думаю, и на низшем и среднем управленческом уровне уровне - люди, всё сильнее устающие от того, что происходит, плюс с жёстким когнитивным диссонансом от наложения в мозгах нескольких слоёв противоречащей друг другу пропаганды. Я на днях как раз на эту тему собирал кое-какие наблюдения http://harzahav.livejournal.com/11758.html . Поэтому я в принципе не исключал бы вариант с "прозрением" большинства. А вот что делать с непримиримыми - вопрос.

То есть Вы призываете уничтожить Путина?
Наконец-то озвучили цифры плана Путина. Национально-освободительное движение сообщает. Путин хочет, чтобы русский народ уже начал убивать друг друга. По его плану должны быть уничтожены 120 миллионов человек! Слава Путину? http://06.ucoz.com

отведите больного в палату министра обороны У.

Дебил, смотри кому отвечаешь.

Ты из броника пишешь? Приезжай на фронт трепло, чужими жизнями распоряжаться захотел.

  • 1