Пора задуматься о.... "партизанском движении", а лучше ... прекратить АТО

Два заявления.

Одно от генерал-переговорщика Рубана:

"У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд"http://ria.ru/world/20140901/1022339278.html#14096287506093&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3C7rrhfzK

Второе от говорящей головы СНБО Лысенка:

"В планах генерального штаба вооруженных сил Украины предусмотрено создание партизанского движения, но сейчас данный вопрос не является приоритетным. Об этом в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.
"Партизанское движение есть в мобилизационных планах Генштаба. Есть определенные командиры партизанских отрядов, они знают своих людей, которые будут в этих отрядах", - сказал он.
По его словам, партизанское движение можно организовать там, где есть лесная зона - в Черниговской, Житомирской областях. "Но сейчас война идет на востоке Украины", - добавил Лысенко."

http://www.interfax.ru/world/394416

Оба заявления пропитаны "оптимизмом и надеждами на будущую победу". Но явно не в этой войне, которую пора заканчивать, потому как и население Украины уже ее не хочет:

"Большинство населения Украины,а именно 57% уверены, что так называемую «антитеррористическую операцию» на Донбассе следует прекратить немедленно. Эффективной мерой урегулирования сложившейся политической обстановки в стране украинцы назвали поиск компромиссов и мирное решение вопроса"

http://drygienovosti.ru/nuzhno_znat/novorossiya/stoit-li-prodolzhat-ato-opros-naseleniya-ukrainy

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
говнофонд?...просит помощи
даже в самые тяжелые для ополчения дни наши ребята не опускали руки.
Герои освобождения нашей окраины от укро- фашистов -вот ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГЕНОФОНД!
Одессу не простим!
Войны хочет меньшинство, но оно агрессивно, вооружено и невменяемо. Потому Петька будет воевать, пока его самого не помножат на ноль.
На счёт невменяемости согласен. Знакомый недели три назад еле выбрался от туда живым, частью 30-й бригады дезертировали иначе бы не выбрались... Думал его чему то научило, а нихрена... Видел его на днях - опять рвётся в бой... ну что взять с таких дебилов?

Edited at 2014-09-02 06:13 (UTC)
Каждый наш, за неимением листовок, разбрасываемых с воздуха, должен отписаться на любом известном ему укро-блоге или укро-сайте с примерным текстом: "Украинские солдаты! Вы окружены! Сопротивление бесполезно! Сдавайтесь! Обещаем хорошее отношение и питание. Безбоязненно сообщайте военным властям Новороссии о националистически настроенных лицах, и лицах, совершавших военные преступления против мирного населения Донбасса.После нашей победы обещаем возвращение домой и работу на пользу Российской империи." Подавим врага морально!
Не вполне понятно как относятся жители Черниговской и Житомирской областей к перспективе стать участниками партизанской войны. Никакая партизанщина, без поддержки местных, невозможна.
Пока "солдатские матери" требуют продолжения банкета с улучшенными условиями для своих отпрысков. Митингов за прекращение войны не наблюдается. Слишком мал процент населения Украины, почувствовавшей на своей шкуре все прелести войны. И он таким останется до начала обстрелов Кукуева, Запорожья,Днепропердянска.Холодная зимовка сама по себе ничего не изменит, перетерпят.
Зря вы так.
После войны партизанили до середины 50-х. А после подавления ушли в себя и полвека воспитывали в ненависти детей и внуков. Что случилось потом видите на экране каждый день.
Не надо недооценивать противника.
При наличии поддержки у местного населения, очень даже может быть.
не совсем по теме - Луганский аэропорт
Вопрос : куда и как укры так легко вывели мощную группировку войск?

Они должны были быть в двойном котле, и вдруг нажали кнопочку "escape"
А если договорятся?
Юрий вы как житель Украины как думаете воспримут ли в других областях юго-востока мирное соглашение по которому Новороссия остаётся в границах ДНР и ЛНР? Получается те кто например в Харькове против Хунты будут обмануты?
"Но сейчас война идет на востоке Украины"
То есть войну начали не там получается?

"Партизанское движение есть в мобилизационных планах Генштаба. Есть определенные командиры партизанских отрядов, они знают своих людей, которые будут в этих отрядах", - сказал он.
По его словам, партизанское движение можно организовать там, где есть лесная зона - в Черниговской, Житомирской областях. "Но сейчас война идет на востоке Украины", - добавил Лысенко."