Бред американских СМИ: 40 минут Трамп допрашивал Путина



Трудно представить до какой степени тупыми считают своих читателей американские СМИ. Вы можете себе представить ситуацию когда Дональд Трамп в течении 40 минут «громко требовал доказательств» от Владимира Путина в том, что тот «вмешивался» в американские выборы в … его, Трампа, пользу? Я вот, тоже не могу, а журналисты The New York Times могут. И ничего, пипл «хавает».

Именно об этом пишет The New York Times со ссылкой на неназванного представителя Белого дома - его, в свою очередь, уведомил о случившемся госсекретарь США Рэкс Тиллерсон.

Нет, такое реально могло произойти, но только в виде шутки. Если бы президенты двух стран договорились на эту тему пошутить. Ведь маразм ситуации настолько очевиден, что не лезет ни в одну нормально мыслящую голову. Я бы еще мог представить такую ситуацию, если бы такие вопросы задавала проигравшая выборы Хилари Клинтон, но, чтобы Трамп, который в самих США устал отбиваться от подобных вопросов?..

Господа «неполживые» американские журналисты. Вам не кажется, что вы уже не просто перегнули палку в этом вопросе, но и потеряли здравый смысл. Вы может быть завтра напишете, что Дональд Трамп 40 минут допрашивал Всевышнего по тому же поводу? Ведь звучит так же бредово, как и 40 минутный разговор Трампа и Путина по поводу российского следа в выборах в США. Неужели им поговорить больше не о чем? Ведь в том числе и благодаря вам, они ценят каждую минуту своего общения друг с другом.

В общем, я уже сомневаюсь, что современные украинские журналисты (90% их числа) в самые неадекватные. Вы их явно уже переплюнули.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bred-amerikanskih-smi-40-minut-tramp-doprashival-putina

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если вмешались, то все их айтишники - долбаные лабухи, а не айтишники, а Майкрософт и Аппл - устаревшее говно

Можно подумать, что тут есть какое-то противоречие, или что Майкрософт и Эппл -- НЕ устаревшее говно )))

P.S. Я это к тому, что не все американские айтишники "лабухи", и что никакого российского вмешательства в американские выборы не было.
И да -- не буду настаивать на устарелости Эппл, но вот что касается Майкрософта и его супе-пупер новой винды могу сказать уверенно -- устарела ещё до рождения, что и повлекло ввод в последние винды таких "новинок", как ввод в их состав выполнение программ Линукса, обновления ПО в юникс-стиле и виртуальные рабочие столы -- то есть того, что в Линухе есть уже лед двадцать...

Да, собственно, и в Маке после смерти Джобса из качественных изменений в основном всё тоже сводится к замени обоев на нескучные. ИМХО.

Edited at 2017-07-10 05:51 (UTC)
Согласен. Вместо того, чтобы написать новую ОС, учитывая огрехи Винды, они начали латать дыры на этой, генерируя новые дыры. Даже в последних модификациях не реализованы элементарные вещи. Допустим, ОС может зависнуть в устройстве навечно, хотя элементарно могла бы соскочить по тайм-ауту. Просто к Винде все привыкли и выкинуть ее с рынка быстро не получится.