Бред американских СМИ: 40 минут Трамп допрашивал Путина



Трудно представить до какой степени тупыми считают своих читателей американские СМИ. Вы можете себе представить ситуацию когда Дональд Трамп в течении 40 минут «громко требовал доказательств» от Владимира Путина в том, что тот «вмешивался» в американские выборы в … его, Трампа, пользу? Я вот, тоже не могу, а журналисты The New York Times могут. И ничего, пипл «хавает».

Именно об этом пишет The New York Times со ссылкой на неназванного представителя Белого дома - его, в свою очередь, уведомил о случившемся госсекретарь США Рэкс Тиллерсон.

Нет, такое реально могло произойти, но только в виде шутки. Если бы президенты двух стран договорились на эту тему пошутить. Ведь маразм ситуации настолько очевиден, что не лезет ни в одну нормально мыслящую голову. Я бы еще мог представить такую ситуацию, если бы такие вопросы задавала проигравшая выборы Хилари Клинтон, но, чтобы Трамп, который в самих США устал отбиваться от подобных вопросов?..

Господа «неполживые» американские журналисты. Вам не кажется, что вы уже не просто перегнули палку в этом вопросе, но и потеряли здравый смысл. Вы может быть завтра напишете, что Дональд Трамп 40 минут допрашивал Всевышнего по тому же поводу? Ведь звучит так же бредово, как и 40 минутный разговор Трампа и Путина по поводу российского следа в выборах в США. Неужели им поговорить больше не о чем? Ведь в том числе и благодаря вам, они ценят каждую минуту своего общения друг с другом.

В общем, я уже сомневаюсь, что современные украинские журналисты (90% их числа) в самые неадекватные. Вы их явно уже переплюнули.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bred-amerikanskih-smi-40-minut-tramp-doprashival-putina

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
But a senior White House official briefed on the interaction by Mr. Tillerson said Mr. Trump had pressed Mr. Putin on the issue for about 40 minutes during the meeting, which lasted more than two hours. At times, the exchange became heated, the aide said, with Mr. Putin loudly demanding proof from a president who has himself repeatedly cast doubt on United States intelligence agencies for declaring that Russia tried to swing the election to Mr. Trump.

А где тут "громко требовал доказательств"?
Тов. автор. Не надо передёргивать. Или английский подучите.