Саммит союза «Трехморья»: это признание поражения США на Украине



Саммит «Союза трех морей», проведенный накануне встречи G20 в Варшаве, говорит о том, что время, когда Западная Европа расширяла свое влияние на Восток окончено, и пришло время выстраивать против России новые барьеры, взамен тех «передовых рубежей», которые скоро могут пасть (Украина). А еще США надо предотвратить образование Большой Евразии, потому как антиамериканская фронда Германии зашла слишком далеко и ее пора давить.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sammit-soyuza-trehmorya-eto-priznanie-porazheniya-ssha-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да этот проект имел место, об этом много писали в начале украинского кризиса. Но силою вещей он сейчас закрыт кажется.
Сейчас речь идёт не о подъеме США, а о их переформатировании и плавном спуске. Конечно для этого США будут собирать деньги где только можно, и уже собирают и у Саудов и у Китая и в Европе тоже. Украина как болевая точка очень подходит для давления на европейские дела.
Схема доения примерно та же, но цель его несколько другая.
Вообще примитивно выглядит если смотреть с позиции какой-то элитной группы. Но в каждой стране таких конкурирующих групп несколько. Таким образом у стран есть свои тенденции более высокого и сложного уровня, чем желания одной из групп.