Саммит союза «Трехморья»: это признание поражения США на Украине



Саммит «Союза трех морей», проведенный накануне встречи G20 в Варшаве, говорит о том, что время, когда Западная Европа расширяла свое влияние на Восток окончено, и пришло время выстраивать против России новые барьеры, взамен тех «передовых рубежей», которые скоро могут пасть (Украина). А еще США надо предотвратить образование Большой Евразии, потому как антиамериканская фронда Германии зашла слишком далеко и ее пора давить.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sammit-soyuza-trehmorya-eto-priznanie-porazheniya-ssha-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну Трампу это тоже не мешает, к тому же ему надо впарить свой сланцевый газ и прочее. Легче это сделать присоединившись к чьему-то проекту. Тем более что Трамп пришёл к власти во многом благодаря влиянию про-британских сил в США. Так считаю.

Но вообще игра идёт сложная, не на уровне даже стран, а больше на уровне конкурирующих элитных группировок в странах. Только одна Россия со своим 80% градусом консолидации в этом выгодно отличается от остального мира. )
Проект трёх морей британский, но сил исполнить его самостоятельно у них нет, вот этот проект уже во многом сам набирает движение силою вещей, однако британцам он наиболее выгоден. У американцев больше проблем у себя за океаном. Если они не отдадут британцам Украину, то союз трёх морей не будет решающим проектом. И таким образом уже у Трампа будет рычаг влияния на бритишей, дёшево и сердито. Сейчас так представляется.
Так там уже кажется договорились. Или что? Тем более что у поляков терминал по приёму СПГ простаивает. Вместе с проектом продавать этот газ Трибалтам и той же Украине. Поляки рассчитывают навариться.)
Слова это только формальное обрамление политических тенденций, платок на шляпе фокусника.
Тут вопрос больше в политической плоскости чем в экономической. Американцам хотя бы немного газа продать и раструбить о своих успехах, а дальше трава не расти. Ну сколько-то уведут у Польши денег и то хлеб, плюс потусуются в британском проекте. Кругом профит.
Понятно что со сланцем на экспорт это авантюра даже среднесрочно, но у поляков тоже свои странности есть, почему на них не поиграть если есть возможность?
Оно всё как-то само собой так складывается как будто гениальный шахматист разыгрывает сложную и тонкую глобальную партию. И отвертеться ни у кого нет никакой возможности. )