Итоги G20: Украина остается «болотом» Европы



Уже когда стало известно, что вопрос Украины лидеры России, Германии и Франции будут обсуждать в формате рабочего завтрака, и без участия глав МИДов стало понятно, что ничего прорывного ждать не следует. Вообще ничего ждать не следует. Произойдет очередной обмен мнениями и будут произнесены в 101 раз дежурные фразы ни о чем. А еще, все это можно было предположить еще вчера, после встречи президентов России и США, которая в вопросе Украины окончилась ничем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/itogi-g20-ukraina-ostaetsya-bolotom-evropy

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЕС хотели присоединив рынок Украины получить через это ещё как бонус выход на российский рынок. Сплошной безубыточный профит. Но этот план провалился во многом именно из-за активности американских спецслужб которые спровоцировали переворот ультра-наци в феврале 2014 года.
Про план США придушить ЕС через отсечение его от России тогда много писали.

Сейчас ЕС имеет на себе политическую ответственность за Украину с её рухнувшей экономикой и разгулом коррупции. Денег сколько не дают они растворяются без следа, население беднеет, а с таких много не получишь. К тому же нарастают теневые потоки контрабанды в ЕС, центральная власть в Киеве фактически без власти в регионах, только пилит транши. Управляемости у Украины никакой. К тому же тлеет конфликт на востоке.
Такими темпами от Украины будет толк только лет через 10-15. Может быть. Но до этого она может ещё стать зоной гуманитарной катастрофы, разгула криминала и политической нестабильности, и оказать дестабилизирующее действие на соседние европейские страны.
Чемодан без ручки, в котором 40 миллионов человек без каких либо перспектив и который нельзя бросить потому что он тогда взорвётся.
В общем сплошная головная боль, без каких-либо выгод. А американцы всегда могут сорвать любые евро-инициативы спровоцировав усиление конфликта на востоке. Европа в цугцванге и на украинском крючке.
Для России которая разорвала все важные экономические связи с Украиной и имеет сильную армию - загнивание Украины ещё долго ничем не грозит, года два точно как минимум.

Так что Украина это джокер американцев против Европы. Для России не может быть с этой стороны никаких серьёзных проблем.