Итоги G20: Украина остается «болотом» Европы



Уже когда стало известно, что вопрос Украины лидеры России, Германии и Франции будут обсуждать в формате рабочего завтрака, и без участия глав МИДов стало понятно, что ничего прорывного ждать не следует. Вообще ничего ждать не следует. Произойдет очередной обмен мнениями и будут произнесены в 101 раз дежурные фразы ни о чем. А еще, все это можно было предположить еще вчера, после встречи президентов России и США, которая в вопросе Украины окончилась ничем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/itogi-g20-ukraina-ostaetsya-bolotom-evropy

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В целом верно, но вот это - пальцем в небо:
"Москва получит шанс вновь вернуться в Киев, и на этот раз надолго."
Получить-то получит, но оно ей надо? Уже пару лет как общее направление устаканилось - украинские дела не должны создавать проблем России. Кормить, перестраивать и осыпать грошами при этом никто не обещал. Захочет Киев дружить с Москвой? Замечательно, будет дружба. Но на общих основаниях, чисто бизнес и ничего личного.
Фарш невозможно провернуть назад (с).