Итоги G20: Украина остается «болотом» Европы



Уже когда стало известно, что вопрос Украины лидеры России, Германии и Франции будут обсуждать в формате рабочего завтрака, и без участия глав МИДов стало понятно, что ничего прорывного ждать не следует. Вообще ничего ждать не следует. Произойдет очередной обмен мнениями и будут произнесены в 101 раз дежурные фразы ни о чем. А еще, все это можно было предположить еще вчера, после встречи президентов России и США, которая в вопросе Украины окончилась ничем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/itogi-g20-ukraina-ostaetsya-bolotom-evropy

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не совсем понятно, зачем Москве возвращаться в Киев после того, как будут окончательно разрешены все узкие места, так или иначе связанные с Украиной?
Как это "зачем"!? Кормить, одевать, восстанавливать, строить, развивать, вытирать сопли и заносить хвост на поворотах. Только вот эти времена давно прошли, и неплохо бы некоторым это уже осознать.
Затем, чтобы лет через 50 следующим не стал бы какой-нибудь ... Ростов или Чита. Об этом говорит история. Можно закрывать глаза и говорить, что этого никогда не будет, но как часто это уже было, несмотря на то"что никогда не могло произойти"
Возврат в Киев нужен России потому что это пограничная страна, рынок на 35-40 миллионов человек и важная территория для транс-континентальных экономических связей. Если на Украине будет совсем уж плохо, то через 2-3 года России придётся вмешаться, но крайне выверенно.
А вообще должно произойти само-переформатирование Украины в итоге которого Россия будет воспринята как избавитель. Только так.
А вообще мне кажется что Украина должна распасться на 2-3 страны по примеру СССР. В нынешнем виде для современных политических реалий это убыточная страна которая может существовать только за счёт внешних финансовых вливаний. Чистая экономика.
Россия со всех сторон окружена пограничными странами. Максимум, что от них нужно - это взаимовыгодное экономическое сотрудничество и политический нейтралитет. Если переформатирование Украины или отдельных её частей в такое состояние называть "возвращением России на Украину", тогда согласен - нужно вернуться. )

Москве нужна рядом нищая лояльная страна с дешевой рабочей силой. Как Мексика для США. Либо хотя бы богатая и лояльная, как Канада. А теперь представьте на месте Мексики Северную Корею.