О чем договорились Трамп и Путин по Сирии



Пока информации крайне мало, но отдельные фразы и слова, намеки и догадки, собранные воедино позволяют нарисовать приблизительные контуры договоренностей.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-chem-dogovorilis-tramp-i-putin-po-sirii

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
То есть вы не признаёте очевидные вещи?
Как по вашему называют незаконные вооруженные формирования воюющие с законным правительством?
Де-факто иракский и сирийский курдистаны существуют. Не подскажите при чьей поддержке их лепили? Иракский вот уже пытаются легитимным сделать. А не вспомните что за идея о едином Курдистане у них там бродит и не прямым тестом но всё же проводится?
Хотите сказать что РПК не воюет и не добивается автономии? А писал я не про них а про сирийских курдов с которыми турки достаточно активно воюют и США это очень не нравится. И Кто по вашему сирийских использует? "поддержка YPG это краткосрочная временная ситуация, которая является результатом вынужденной необходимости, а не предпочтения" Это американцы туркам официально заявляли.
А при том что конечной целью везде идёт общее государство.
Я вас понял. Планируется слепить 4 независимых (или мало зависимых) курдистана проводящих чью то политику. Ну не хотят они своего государства. Хотите так думать думайте.
Участие YPG в сирийском конфликте началось со столкновений с правительственными войсками в городе Кобани летом 2012 года. (..учитывая, что YPG и YPJ часть SDF..)
Это вообще то заявлял министр обороны США Мэттис.
Ну и воюют курды конечно сами по себе, непонятно для чего, непонятно чем и вообще наверное чисто из интереса. И США там белые и пушистые в стороне стоят. Пичаль.
Иракский Курдистан
Иранский Курдистан
Сирийский Курдистан
Турецкий Курдистан
Adib Abdulmajid "Kurds Give Ultimatum to Syrian Security Forces". Rudaaw, 21.07.2012
А вот тут хамит не надо. Можете называть себя как угодно, гуру, старая перда, просветлённый мне всё равно. А дальше давайте на вы, мы с вами в одной канаве не валялись.
Воевать без оружия это извините бред, а раз оно есть значит появляется волшебным образом, здесь я вас понял. Хотя для интереса можете видосы посмотреть снаряга почти вся и половина оружие американские. Чиновники не мои, а государства, что они делают мне не докладывают и слава Богу у меня заботы и так есть чтобы за президента работать.