yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Как выглядит "реиндустриализация Трампа" в статистике США?

Конечно автор не прав, виня Трампа, но тенденция подмечена верно. А еще это один из штрихов, почему в США к власти пришел именно Трамп, а не  Клинтон. Потому, что там тоже умеют строить такие графики и понимают, что с этим надо что-то делать, пока не стало слишком поздно.

2. "Эти"

Война вещь страшная, особенно гражданская. Но с другой стороны они позволяют обществу очиститься от «этих». То есть от тех, кто не любит свою страну. Кто такие эти «эти»? Они не всегда пишутся «патриотами». Иногда они говорят открыто, что они «эти». А иногда, чтобы понять кто есть кто должны пройти десятилетия.

3. Армейские байки: Лучше один раз увидеть (о генерале Паттоне)

Такие вот случаи намного более показательны, чем сотни фильмов о том, как «спасался рядовой Райан». Такая армия может выигрывать войны только имея тотальное преимущество над противником. Кстати, в истории США всегда так и было.

4. Статья Владимира Путина в немецкой газете Хандельсблатт

Не зря США начали обвинять Германию в «предательстве». Мало того, что Берлин усиленно ломает Вашингтону его игру, так еще и Владимир Путин стал «колумнистом» центральных немецких газет. А это маркер…

5. Русский Джокер

Хорошая статья Андрея Ваджры. Она о том, как легко быть «патриотом». Для этого надо просто быть русофобом.

6. Семьсот тысяч туристов пропало с начала безвиза

Почему все вдруг после 11 июня забыли о «безвизе» и вспомнили о львовском мусоре? Потому, что жизнь борьба». Юмор от Александра Зубченко.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments