МБР КНДР: тридцать девять "роковых" для США минут



Сегодня КНДР запустили очередную свою баллистическую ракету. Она, по данным Пхеньяна она поднялась на высоту 2 802 км, пролетела при этом 933 км и находилась в воздухе 39 минут. А это значит, что энергетика ракет гораздо выше той, которую северокорейцы запустили 14 мая 2017 года, и что КНДР переступила ту «красную черту», которую обозначил для нее Дональд Трамп и может поражать континентальную часть США.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mbr-kndr-tridcat-devyat-rokovyh-dlya-ssha-minut

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ничего, скоро на встрече двадцатки Трамп пожалуется Путину, что корейцы его пугают.
Если договорятся, то Ким угомонится. Свое лицо он в любом случае сохранил, да и программу-минимум испытаний выполнил.
Жаловаться Си Трампу теперь как-то неловко, после заигрываний с Тайванем и провокаций у спорных островов.

А дружить нам можно и не против кого-то, но и за себя: Полностью перейти к расчетам в нацвалюте, повысить товарооборот до 100 млрд, обсудить Силу Сибири.Наконец, координировать помощь Сирии, повстанцам Йемена и отколовшимся от темной стороны катарцам, откуда в Китай идет СПГ.
А еще решить, кого поддержать в Ираке через три месяца.
А вот как раз объявили дату пуска Силы Сибири.

А вообще, если почитать "ДОКУМЕНТЫ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ", скажем, за 1941-й, то окажется, что главы государства интересуются не только боевыми действиями и союзными договорами, но и скучными хозяйственными вопросами.

Это тем же японцам побаиваться стоит  ответки от корейцев , да и то если слишком сильно будут выпрашивать .Вообще-то ,  кроме  заморских любителей демократии , ни у кого ума не хватило применить ядерное оружие  да ещё  и на мирном населении . Вот от этих неадекватов можно ждать чего угодно  , а не от корейцев . Эти защищаются как могут , от потенциальной угрозы  и их вполне можно понять .

Это тем же японцам побаиваться стоит
Японцев никто спрашивать не собирается. Это оккупированная страна, и потому своей внешней политики она не имеет. Исключительно в рамках дозволенного.

Эти защищаются как могут , от потенциальной угрозы и их вполне можно понять .
Американцы очень не любят, когда от них защищаются. Тем более, ядерным оружием. Тем более, не сверхдержава, а маленькая страна. Это нецивилизованный поход. Это страшно и непонятно.
А теперь уже неважно, будет ли Ким еще проводить испытания. Все видели, что последние ракеты летели успешно, а значит, потенциально американские базы в Японии и на Аляске под прицелом.

Edited at 2017-07-05 05:11 (UTC)
Читаю этот бред про "она поднялась на высоту 2 802 км" и думаю что схожу с ума, орбита МКС 480 - 525 км, геостационарная орбита 3000 км, и что бы вывести на такую орбиту спутник сначала используется промежуточная орбита, а тут трац бац и "высота" 2800 км, как она на землю то вернулась с такой высоты?! И главное что все постят за друг за другом этот бред и ни кто даже не пытается вникнуть в смысл....
Прежде чем ставить оценки, изучите матчасть.
Во-первых, геостационар не 3000 км, а 36000.
Во-вторых, обычные МБР типа Воеводы или Тополя поднимаются примерно на 1200 км и летят на 10-11 тысяч.
Так что в отсутствии дальних полигонов цифры 2892 по высоте и 933 по растоянию вполне себе адекватные для МБР.
Другое дело, что российские военные заметно меньшие цифры называют. Если ничего не перепутано, то это была совсем не МБР, а максимум ракета средней дальности.