yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Образование по-украински: секс, безвиз, «герои АТО» и страшилки Стивена Кинга



От автора блога. Когда украинские чиновники от образования пробивают очередное дно, я невольно задаюсь вопросом, а они сами-то хоть понимают, что их новые программы дети учить не будут. Наоборот, все, что им таким образом будут навязывать они научатся ненавидеть. Я уже давно изучаю отношение детей Сум к современной версии "Истории Украины". Ее не учит более 90% детей.

Министерство образования и науки Украины (МОН) обнародовало поистине «революционный» документ. По специальному приказу ведомства в учебные программы десятых и одиннадцатых классов общеобразовательных школ по всей стране будут введены «современные темы, отвечающие требованиям патриотизма, европейской интеграции и политических реформ Киева».

Продолжение по ссылке

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments