Сумы после бури



Сегодня на Сумы "свалилась" буря. Накрыло преимущественно северные районы города (Курская, Веретеновка, Барановка, "девятка-двенадцатый") и пригороды (у меня на огороде по сведениям родни тоже одним деревом стало меньше, а урожая, судя по всему, практически не будет).



Нет, это не мое дерево, а просто очень аккуратно сломанный ствол.

А это маршрутка на веретеновке,которой просто не повезло оказаться в ненужном времени, в ненужное время. Да и номер у нее оказался... несчастливым:




Это Барановка, которую перегородило дерево вырванное с корнями и асфальтом:



А вот такой выпал в Сумах град:



И местами его выпало много:



С таможни на Тополе снесло крышу. Причем сразу всю:



Видимо когда ее крепили, кто-то схалтурил, или сэкономил и вот теперь природа вскрыла эти огрехи производства.

В общем, субботний вечерок "веселый", не скучный, как в соцсетях сегодня написали сумчане.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Сумах есть Курская улица? Прикольно, у нас в Курске тоже есть Сумская улица)) Как вообще обстоит дело с улицами имени российских городов, не собираются переименовывать?
сразу видно что ты никогда не был в России , это вообще характерно для дебилов рассказывающих что после 100 км от Москвы развалины и запустение , к твоему сведению вся Россия +- одинакова с Москвой и за 100 км и за 1000 но платному пропагандону вроде тебя правда не нужна , главное печатать херь из методички
Ну не одинаково,не надо преувеличивать.На самом деле где то и за 100 км от Москвы люди живут хуже, чем за 1000 км. и наоборот.Просто регионы везде разные.Вот возьмите Ульяновскую область и Татарстан.Разница заметна уже при пересечении административной границы
Да, такого у нас очень давно не было. У людей разбиты стекла в деревянных рамах, посечена пластиковая обшивка балконов и утеплитель. Хорошо, что без серьезных потерь.
град
Я бы удивилась, если после такого что-то из урожая осталось.
Против ветра и урагана не устояли даже ели около европейского фонтана.


Edited at 2017-07-03 11:48 (UTC)