Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Теперь просто Попрошенко.
дефолт тащемта надо признать и объявить. Хохлостан пока играет в ОВГЗ и по тихому запускает станок, в надежде, что подачки от МВФ идругих фондов их удержат на плаву.
Re: Теперь просто Попрошенко.
он не может не "потащиться". Ему надо восстанавливать разрушенные дипломатические связи с Россией, после того, как стало понятно, что Запад бабла не даст, а без российского газа хохлам зимой пи%ец.
Re: Теперь просто Попрошенко.
Тык неужели опять наступим на те же грабли?
Пусть отапливаются )
Yf7sTJzTKfc
Может быть у них мозги от мороза просветлеют .
Попрошаенко ещё до Минска не долетел, как Турчинов заявил " на на юго-востоке надо дела решать только силой".
О каких тогда переговорах может идти речь?
И эта "прекрасная " евро-баронесса приперлась видимо только для того, чтобы Россия разгребала теперь их евро-идиотизм...