Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на самом деле, хохлопи%ец наступил еще в мае, когда я 2 месяца вынимал закончившийся депозит на 11к у.е. Каждый день проезжал 3 отделения и выгребал всю наличность. Чтоб вы понимали, забирал, даже если предлагали по 20 баксов. В начале июля смог вынуть последнюю тыщщу.
Посудина тонет давно, просто медийное внимание к этому процессу не системное, а от случая к случаю. Сегодня, к примеру, были вообще беспрецедентные торги, когда НБУ в ручном режиме отключал от торгов и корректировал результаты межбанка. Но это ж не очень интересно обывателю, поэтому вряд ли кто-то напишет про это статью