Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
современное ДТ трудно хранить долго. ездить то оно будет и через год, наверно, если герметичная бочка, и заправлять краз какой нибудь или икарус, но лить его в современный легковой малообъемный дизельный двигатель я бы поостерегся.
Стеречься можно, когда есть из чего выбирать. Во время войны все сорта топлива редуцируются до двух: "есть соляра, заправляем!" и "нет соляры, никуда не едем" :)

P.S.: Если ориентироваться на российские ГОСТы, то гарантийный срок хранения дизельного топлива - 5 лет с момента изготовления.