Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
гривна падает
на фоне всех валют, что доллара, что рубля, что японской йены. то есть, это не доллар растет это тупо гривна падает. то бишь это не чудеса роста американской экономики, это чудеса падения украинской.
Пикирование (франц. piqué, от piquer, от piquer une tête — падать вниз головой), движение самолёта (авиационного снаряда) по наклонной к горизонту траектории от 30 до 90°, сопровождающееся быстрой потерей высоты и нарастанием скорости. Траектория полёта при П. состоит из участка собственно П., близкого к прямолинейному, и криволинейных участков: начального (ввода) и конечного (вывода). П. под углами 80—90° к горизонту называется отвесным. Для ограничения возрастания скорости на самолётах (авиационных снарядах) используют воздушные тормоза. П. применяется при атаках воздушных целей, при стрельбе (пуске ракет) и бомбометании по наземным (морским) целям, а также при необходимости быстро потерять высоту.