Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они могут договорится только по мелочам, например Гуманитарный новый конвой или еще какая то мелочь, а в целом договорится шансов нет. Петр первый не имеет таких полномочий, а Путину это не нужно.
Так это и не сильно. Сильно будет, когда- гривня за торговую сессию ;)
А Порось, наверное, так к достижению договоренностей готовился, когда про звезду на высотке толковал. Ох, начистит ему Владим Владимыч дупу... А и по-делом: не залуп айся на старших-то.
А где тогда Порошенко деньги для Украины брать будет? Сейчас пока за послушание дают, эжели чуть взбрыкнет, то МВФ враз найдет нарушения условий предоставления кредита. Не, поводок на котором сидит Порошенко слишком короткий.