Доллар - "Летим"

Я с нетерпением ждал открытия торгов на Межбанке сегодня. Ожидания меня не обманули.

События на фронтах сразу отразились на курсе доллара. Уже в пятницу он ушел в крутое пике. Сегодня (вчера торгов не было) пике продолжилось. Если в четверг к закрытию торгов курс продажи был 13.5, то в пятницу 13.8 (обновив исторический максимум прошлой недели, когда НБУ вынужден был выйти на торги). Уже сегодня в полдень 14.1. Что к вечеру будет пока не ясно. Но волна паники уже пошла.

На 15-15 курс 14.3.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я думаю, Захарченко не позволили бы это сказать, не проконсультировавшись с РФ, но посмотрим. Сейчас, как я понимаю, курс республик на то, чтобы сделать конфедерацию в границах Донбасса и выжидать удобного момента, чтобы расползтись от Сум до Приднестровья.
Если погранцы внезапно "прозреют", то это не только поставит их персонально в крайне сложное положение, но и похоронит рейтинг упыря в Кремле. Зависимость как минимум взаимная, так что не смотря на очевидный антагонизм эрефийское руководство и русские Донбасса оказались в одной лодке.
что же не очевидного в этом антагонизме?
вполне очевидный. у нас нормальное государство хорошо если пару лет, если не полгода всего. Очевидно что во власти полно тех кто рулил 20 лет смуты.
Антагонизм их и России с русскими вполне очевиден.
Re: что же не очевидного в этом антагонизме?
" у нас нормальное государство хорошо если пару лет, если не полгода всего" - я потрясён вашими представлениями о нормальном государсве)))))
А антагонизм вы вырастили сами (на гранты Госдепа):
23 года назад вы развалили огромную страну тупо из жадности (Москали всё сало поилы). Затем, пытаясь оправдать своё жлобство, стали оскорблять и унижать всё Русское (паРаша, быдло, ватники и т.д.). Заодно унижая половину своих граждан Крыма и ЮВ. А когда ваше хамство переросло в агрессию, эти регионы драпанули от "единой и неделимой" как от чумы. Но, естественно, виновата в этом "паРаша", зря что ли воспитывали к ней ненависть всё это время.
http://www.youtube.com/watch?v=AR42i5j6Xbc - 500 секунд правды об Украине.
http://ruskline.ru/analitika/2014/04/03/uroki_ukrainskogo_chemu_uchat_shkolnikov_uchebniki_ukrainskoj_istorii/ - учебники украинской истории
Война будет до конца именно нынешней Оркаины.

Астролог Елена Максимова. Член Союза астрологов Украины с точностью до дня 3 года назад предсказала ТОЧНЫЙ распад УКРАИНЫ

Чуть больше трёх лет назад - 22 октября 2010 года(ГУГЛИТЕ), в украинской газете "Утро" она опубликовала неоднозначный прогноз.
Один из пунктов гласит следующее:

Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части.
Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными.
Вероятно, эта территория будет иметь другое название.
Украиной останутся остальные регионы.
Государство будет иметь нового президента - человека,
который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

Остаётся добавить что Независимость Украины была объявлена 16-го июля 1990-го.
Теперь отсчитываем 22 года и 8 месяцев - получается 16-е марта 2013-го.
Но давайте не забывать когда наступила Реальная Независимость Украины и когда отмечался Первый День Независимости.
Это было 16 июля 1991-го - то есть годом позже. Это год когда развалился СССР - и когда Украина обрела те границы которые имеет на сегодняшний день.
Положим что астролог правильно высчитала срок существования государства
- просто она оттолкнулась не от той даты.

Референдум в Крыму назначен 16 марта. То есть ТОЧНО через 22 года и 8 месяцев с 1991 года и 16 июля.

http://news.mail.ru/politics/4644790/

Ужасающие предсказания на 2014 год для Украины сбываются: страну ждет распад.

http://ord-02.com/component/k2/item/31952-uzhasayuschie-predskazaniya-na-2014-god-dlya-ukrainyi-sbyivayutsya-stranu-zhdet-raspad-yanukovich-umret