«Газпром» оспорит решение Стокгольмского арбитража, чтобы выиграть все



«Газпром» решил не удовольствоваться частичной победой над «Нафтогазом» и решил подать аппеляцию. Чего хочет добиться российский монополист? Нет, это не деньги, это гораздо более важные вещи…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-osporit-reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-chtoby-vyigrat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий Этот принцип не может быть отброшен от слова никак...это древний принцип торговли. Вот например у Вас договор на написание статьи на тему Х к завтра к 11-00.Вы всё выполнили и отдали статью но Вам говорят извините но автор из Словакии уже нам прислал для публикации. Вы тогда спрашиваете претензии к моей статье есть? Вам говорят у Вас классная статья но денег для Вас нет. Ваша реакция? Очень простая...заплатите за труд а статью да хоть выкиньте на помойку.
Современный принцип торговли — это биржа. И она пришла в газ, благодаря СПГ. Нравится ли это Газпрому, Катару или ещё каким добытчикам уже не важно.
Со статьёй как раз хороший пример, спотовой покупки. А «бери или плати» — это прийти в издательство, и потребовать чтобы они дали гарантию/залог все следующие 10 лет гонорары выплачивать, независимо от того нужны ли твои услуги останутся уже через год или нет.