«Газпром» оспорит решение Стокгольмского арбитража, чтобы выиграть все



«Газпром» решил не удовольствоваться частичной победой над «Нафтогазом» и решил подать аппеляцию. Чего хочет добиться российский монополист? Нет, это не деньги, это гораздо более важные вещи…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-osporit-reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-chtoby-vyigrat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Увлекательная история с посещением Путина трубоукладчика, который стыковал участки трубопровода "Турецкий поток" пару дней назад была описана придворным журналистом Колесниковым в "Коммерсанте". Очень живо и совсем не сухо. Особенно Колесникову удалось описание непринужденного разговора по телефону между Путиным и Эрдоганом по поводу этого знаменательного события.

Но даже для придворного журналиста было шоком узнать, что Путин с Миллером тянут трубу, пока даже не представляя, куда именно ее нужно тянуть. Этот кусок разговора с Эрдоганом Колесников описывал с применением восклицательных, да и вопросительных знаков:

"...Пауза затянулась минут на пять-шесть. Говорил Реджеп Эрдоган. И видно, что-то такое, что надо было слушать буквально не дыша.

— Нам предстоит согласовать еще несколько вещей,— наконец произнес Владимир Путин.— Точку входа, проход по территории Турции, вопросы экологической безопасности…

Тут можно было ведь и не поверить своим ушам. То есть они начинали укладку труб по дну моря и до сих пор не понимали, куда этот трубопровод тянут?! Да, так и было, получается..."

Собственно, даже этой детали достаточно, чтобы оценить потрясающий авантюризм всей затеи. И мертвую хватку, которой друг Реджеп держит за горло друга Владимира. Друг Владимир гонит волну, второпях тянет трубу, но будет вынужден тормозить и почтительно ждать, куда именно ему укажут в конечном итоге ее тащить, причем гарантий того, что успеют согласовать "точку входа" и "маршрут", нет - эти гарантии может дать только друг Эрдоган. А вот даст ли он их или нет - это вопрос интересный. И что потребует взамен за ускоренное решение - пока неясно тоже.

Примерно так эта камарилья и руководит страной и экономикой - понятия не имея, что она делает и куда идет. Главное - освоение средств, а цель, результат, смысл деятельности глубоко вторичны и совершенно не важны. С другой стороны, теперь понятно, как именно Путин начал войну в Сирии - по тому же принципу: точку входа (точнее, в данном случае - выхода) из войны он рассчитывал искать когда-нибудь потом. В общем - вы там воюйте, а цель войны мы узнаем по ходу дела. Если, конечно, получится.
el_murid
" Фэйс он тейбл"(с) как гутарят у нас в наших Палестинах на счет померанцеых гнид , свидомых мразей и белоленточной падали
Уж извеняйте за наш сленг и мову но Бандероец люб нам замоченым или подвешаным желательно в сортире люфт-клзетного проекта

Edited at 2017-07-02 21:17 (UTC)
Вы хотите сказать, что Сталин был импотентом, раз оставил достаточно бандеровцев, чтобы Россия не только не смогла их уничтожить за три года, но и предала русских Донбасса и завалила собственную экономику, уничтожив последнюю возможность что-либо исправить?
Вы Брехта наверное в глаза не видали, а уж об популяционой генетики как Його Свидомая тварь и добро я даже и не упоминаю!
Бууг
Так что варешку как Отродье Западного Фуняния закройте и держитесь дальше свои рученки от УССР как осколку Моего Отечества
Добрый совет иначе после 22 года по Миллеру у вас и Песец и Кирдык водиться будет на том клочке Заказника под названием Гоблинленд!
Любезный трубу кладут или нет ? Турция рафицировала договор об этом СП или нет? О чём пишет это Мюрид? Ты хоть в курсе , что украинские власти в прошлом году отменили заказ на ремонт газовых станций который обеспечивают перекачку газа в Южном направлении в связи со строительством Турецкого потока? Вы там на Украине все такие упоротые или ты исключение?