«Газпром» оспорит решение Стокгольмского арбитража, чтобы выиграть все



«Газпром» решил не удовольствоваться частичной победой над «Нафтогазом» и решил подать аппеляцию. Чего хочет добиться российский монополист? Нет, это не деньги, это гораздо более важные вещи…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-osporit-reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-chtoby-vyigrat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заместитель министра внутренних дел доложил, что в 1970 году поймали 4 000 воров на железной дороге, в 1979 - 11 000. Это только тех, кого поймали. А кого не поймали - сколько их?

(...) Афганистан, как язва разъедает общественное сознание и международную жизнь. Ползут слухи, что в Ташкенте госпитали забиты нашими ранеными ребятами, что каждый день прибывают самолеты с упакованными гробами, что в разных наших ведомствах, посылающих туда специалистов, то и дело портреты в траурных рамках. Т.е. народ реально почувствовал на себе следы политики. За что? Для чего? Поразительно - все более или менее разумные и порядочные люди видят, что сделана невероятная глупость. Со всех точек зрения.

А между тем, льется предвыборный елей и пошлейшее прославление главного маразматика. В каждой речи славословия в адрес верного ленинца и проч., и проч. занимают большой кусок, а по теле-радио только одно и цитируется. Каждый день он кого-нибудь приветствует или поздравляет с успехами, или с началом работ (хотя сам, наверно, своих приветствий даже не читает в газетах. Но еженедельно Секретариат утверждает их пачками).
Я жил в СССР. Отец и тесть занимали очень "хлебные" должности. Никто не воровал.
По союзу случаи были, но не много. Это было исключением из правил. У большинства в ценностях на первом месте не было финансов :)
Никто не крал и так бедно жили? ))

///У большинства в ценностях на первом месте не было финансов :)///
Так воровали не финансы. На советские фантики только в Москве затариться можно было.

"В народе поносят эту никому не понятную интернационалистическую акцию на фоне, фигурально выражаясь, того, что "жрать нечего". Даже из таких городов, как Горький: "десантники" на экскурсионных автобусах продолжают осаждать Москву. В субботу к продовольственным магазинам не подступиться. Тащат огромными сумками все, что попало - от масла до апельсинов. И грех даже плохо подумать об этом. Чем они хуже нас, эти люди из Торжка или Калуги. Скорее даже лучше, так как они, наверно, все-таки что-то создают, а не бумагу переводят."
вы занятно описываете себя и таких же, как вы, кто мешал строить социализм ввиду своего мешковатого сознания.

Беда недоработки советского образования - не хватало хороших учителей. То есть вина в распаде народной власти на СМИ и учителях с фигой в кармане, которые только при капитализме вдруг признались, как смачно гадили народу и социализму.