«Газпром» оспорит решение Стокгольмского арбитража, чтобы выиграть все



«Газпром» решил не удовольствоваться частичной победой над «Нафтогазом» и решил подать аппеляцию. Чего хочет добиться российский монополист? Нет, это не деньги, это гораздо более важные вещи…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gazprom-osporit-reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-chtoby-vyigrat-vse

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Несанкционированный отбор газа, это когда неоплаченный газ из трубы тырят. Собственно замечательно, что Россия может забить болт на украинские хАтелки как страны тразитера, одним нахлебником меньше. )))
Правильно верь , что Газпром и ищё 6 европейских фирм вложили в трубу миллиарды евро только назло хохлам) Украина страна напуганных идиотов которые непонимание что такое договора и бизнеса проспали транзит газа , грузовой и прочий транзиту.
А ты докажи, что Украиной незаконного отбора газа не было, а то привыкли понимаешь, что все вам Россия доказывать что-то должна, Буки, водружения, войска на Донбассе, и т.д и т.п, так что обрыбится. )))
Кстати нежелание исполнять контрактные обязательства и есть мошенничество и воровство. )

Edited at 2017-07-02 06:04 (UTC)
Задолженность есть перед Газпромом которую Украина ну никак не хочет отдавать? Правильно есть, и суд это признает только сумму уточняет. Вывод, Украина вор забрала газ который не оплатила. )))
Ну вот и разобрались, как хочешь абзови хоть "несанкционированный отбор газа", хоть "неоплаченный объем" воровство оно и есть воровство. Вывод Украина вор и недобросовестный транзитер или будете опять изголяться и доказывать, что газ брать это хорошо а платить за него необязательно? )))